请问大家,后面这个.DO是什么格式

oomen 2005-07-01 11:27:51
http://61.132.51.143/user/tellinauthuser.do
谢谢中
...全文
729 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
地狱余烬 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.do就是一个标识,你在web.xml下面设成其他的都行,如.ca .er等,你就成过去的goto语句如:
goto :abc
...
...
:abc ...

其这里的abc就起了一点你说的哪个意思,标识而已
mxlmwl 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,有可能是structs,这是默认的structs的格式,但是也不排除是别的可能啊,这个只不过是你在web.xml中设置的格式了,是什么都有可能的啦。
晨星 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,是“struts”,不是“structs”,偶跟二楼的大哥都打错了。:(
yeshucheng 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解!
ccm1980 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.do不是一个文件,是在structs的serlvlet文件里面配置的action的path标签
如下:
<action
type="com.neusoft.elarp.business.action.ChangeStatusAction"
scope="request"
parameter="method"
path="/ChangeStatusAction">
<forward name="success" path="/pages/receive/receive_info.jsp" />
<forward name="goMaterial" path="/pages/receive/attachment.jsp" />
<forward name="goTemplet" path="/pages/receive/Accessories.jsp" />

</action>

调用时候ChangeStatusAction.do?method=goUpdate
晨星 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是个structs的serlvlet,structs框架的配置文件中配置成使用“.do”的扩展名来标记这种action bean的servlet。
lovespl 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.do 只是來做標記用的,呵呵,,,它訪問的是你的JSP文件吧
liushui05 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
struts MVC

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧