想知道有多少搞程序的人吸烟么(想统计一下)搞程序的请来顶一下多谢!!!

longtian_haidao 2005-07-02 12:33:31
我才20多就学会了吸烟不知对我的编程道路又影响么???
不知多少搞程序的人吸烟 吸烟是否会影响编程思路
做此统计 献给给大家
...全文
467 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njwangchuan 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想说的,吸烟有害健康.
hmily0917 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if(you_learn==c++)
smoking=true;
else
smoking=false;
lalen07 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员的身体最后都要被拖垮!!!
valan 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑前面就不知道自己抽了多少。。。。
抽着抽着就觉得头晕。。。
lqfeng123 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢酒,不喜欢烟!
福贵 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
男子汉不抽烟,对不住老祖先!
DreamFlyInChina 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
吸了九年了
w1w2w34 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
抽得不多
denzelqiu 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要抽不抽。
onizuka5211 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从来没有见过程序员抽烟
liang99278 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没怎么抽,除非有时候心情不怎么好可能会买包抽.
mor 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不抽,喝咖啡
yushenbin 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不抽,坚决不抽,除了喝酒的时候,俗话说:烟酒不分家嘛 :)
DanielYWoo 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不吸烟,无聊的时候喝东西。
喝过几次上级的碧螺春,那真是太好喝了,可惜太贵,自己不舍得买,现在喝公司免费的立顿,真难喝。偶尔自己买果汁或者咖啡喝。
吸烟没什么好处,肺癌都是不知不觉就得了的,吸烟的哥们小心。

joincsdn 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都抽两年了!!!
kikopu 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我上学抽12块一包的娇子,一天一包;现在抽5块一包的白沙,两天一包!唉!当家才知油盐贵啊!
sjg008 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
戒了好几年了
temptation81 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧,25岁,烟龄却已近10年……
希望不抽烟的朋友还是不要抽的好,至于抽的,还是自己决定吧。我就没打算现在戒,也许以后结婚了就戒了。
另外,我工作时候不抽的,公共场合不抽(大街上除外),希望抽烟的朋友也能这样,尽量不要在公司熏别人了
zouzhejun 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bu chou
An_wave 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持不抽。。以前不抽。现在不抽。以后也绝对不抽......
加载更多回复(43)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧