我在webbrowse 中控制一个网页,如何屏敝这个网页的ALERT弹出窗口?

ykwang 2005-07-02 09:00:19
或直接塞入 ENTER回车事件?
我用 sendkeys "{enter}" 不起作用,该如何做? 谢谢
...全文
97 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南水杉 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object,
Cancel As Boolean)


Set ppDisp = nothing

End Sub
fishzone 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前遇到过,回车后面加一个延时就可以了。 我用的好象是500 Ms
但是运行的时候ie控件一直要得到焦点,否则就按倒别的东西上面去了。:)
klever 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object,
Cancel As Boolean)


Set ppDisp = nothing

End Sub

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧