php 群发邮件时的问题

fightflag 2005-07-02 12:48:40
大概的结构如此:
set_time_limit(0);
for($i=0;$i<$count;$i++){
if(funcSendMail()) //发送成功则显示OK
{
echo ".... OK.";
}
else{
echo ".... Fail.";
}
}

$count 是要发送的邮件的数量.大概2000左右.

如果$count 较小的话,例如20以内,完全正常.但$count 为2000的话, 发现页面根本不显示要打出来的OK,Fail 等信息.直到最后页面显示无法加载.但邮件是发送成功了的.
什么原因呢?该如何处理? 是否需要在每次发送完毕后,加一个时间间隔来等待?
...全文
286 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucklrj 2005-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一篇一篇的发送,
也就是mail之后用header返回来本身,再发,

永远不会超时的,而且也不用任何人工操作。
indexroot 2005-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
set_time_limit(0)
已经使本程序突破预设的30s的限制
ckc 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是发送的时间太长,php超时了(默认似乎是30秒)
这个可没什么好办法
要是我就写个后台程序负责发送了
zhangfeng1133 2005-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
llsljh 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习关注~!
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,建议一次发20封信,然后等2分钟后再自动刷新本页,发送剩下的信,真到全部完成。
这样不仅不会超时,而且也不易被SMTP当作垃圾邮件。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧