在服务器上为何出现:HttpException (0x80004005): 无法验证数据

pc01 2005-07-02 06:29:33
我将程序在本地运行一切正常,可传到网上在登录或提交信息时就出现这个错误:

无法验证数据。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 无法验证数据。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[HttpException (0x80004005): 无法验证数据。]
System.Web.Configuration.MachineKey.GetDecodedData(Byte[] buf, Byte[] modifier, Int32 start, Int32 length, Int32& dataLength) +195
System.Web.UI.LosFormatter.Deserialize(String input) +60

[HttpException (0x80004005): Authentication of viewstate failed. 1) If this is a cluster, edit <machineKey> configuration so all servers use the same validationKey and validation algorithm. AutoGenerate cannot be used in a cluster. 2) Viewstate can only be posted back to the same page. 3) The viewstate for this page might be corrupted.]
System.Web.UI.LosFormatter.Deserialize(String input) +118
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMedium() +102

[HttpException (0x80004005): Invalid_Viewstate
Client IP: 219.236.209.231
Port: 1028
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322)
ViewState: dDwtNDYzNTY1NTI7O2w8Y2hrUmVtZW1iZXI7Pj5w0dipziyBhZEP+01yZ2DT8f9uvQ==
Http-Referer: http://www.myspaces.cn/Login.aspx?ReturnURL=/
Path: /Login.aspx.]
System.Web.UI.Page.LoadPageStateFromPersistenceMedium() +448
System.Web.UI.Page.LoadPageViewState() +18
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +447


郁闷我老长时间,谁帮帮忙啊。
...全文
1401 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿良chjlcn 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的主页也经常出现的问题,特别是网络高峰或网速速度慢的时候。也不知道怎样解决。


http://chjl.cn
====CSDN 小助手 V2.5 2005年11月05日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/11/05/523395.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2

cityhunter172 2005-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你的页面闲置太久,被服务器认为页面 ViewState 已被篡改

详见我提出的问题,及解决方法

http://topic.csdn.net/TopicFiles/2005/03/25/15/3881148.xml
pijianhua 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,真是烦死人.
pc01 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先去看看,有问题再交流。
saucer 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
参考KB文章
错误信息“Viewstate is invalid for this page”(此页的视图状态无效)没有为解决此问题提供足够的信息
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;832183

another solution, not recommended, try to modify your web.config

<pages EnableViewStateMac="false"/>

or do it at the individual page level by using <%@ EnableViewStateMac="false" %>

codeangel 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看saucer的,我感到他有理
pc01 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人呢?嫌分少吗,可以再加的嘛。
pc01 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊!
pc01 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,那服务器端的什么原因导致的这个呢。也就是要从服务器端那块入手解决。

总不能让人家不用防火墙吧。
fphuang 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果可以在那个服务器上进行调试还好办,问题现在不能,所以最好与服务商联络
fphuang 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果本地是好用的,并且你的空间是付费的空间,我认为这种情况下你完全可以联络你的空间提供商,让他们帮助测试修改,这是他们分内之事
renyu732 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
加aspnet用户可控制权限试试.

或者everyone用户可控制权限
hackate 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复


如果说连登陆什么都出错。。那。。

如果这样你为什么要妥协啊,要妥协的应该是他们。。服务器商。。
pc01 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
继过一些查询,初步确定应为服务器端安装了防火墙,而viewstate 数据被它截断或改变了。

真是这样吗,我该怎么解决。

现在只能在程序上想办法,因为服务器是服务商提供商提供的,不好更改它的配置。

帮帮忙啊。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧