关于表单提交,郁闷啊顶者有分

conan19771130 2005-07-03 11:51:38
我现在有两个内容,1。会员登陆2.查询,两个都需要提交表单,可runat=server表单只有一个,怎么办啊,顶者有分
...全文
349 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanqiou 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把两个放在一个FORM里面,runat=server
不行吗?

不清楚到底应该怎么样。
syeerzy 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:ImageButton id="ImageButton1" runat="server" Height="36px" Width="130px" ImageUrl="images/plmm.gif" onmouseover="javascript:this.src='images/plmm1.jpg';" onmouseout="javascript:this.src='images/plmm.jpg';")/>

也是可以的...看你喜欢了,呵呵

当然还有一种是:
<script for="ImageButton1" event="onmouseover">
........
</script>

就不细说了,呵呵
syeerzy 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是只此一种,起码有3种吧...不过这种比较常用.

其实你直接写到标签里也是可以的,呵呵
conan19771130 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有的兄弟注意你的修养啊,还想问问交换图片只此一种方法吗,谢谢
ppzhlmt 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二楼观点
xu770 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jiefen
sunnystar365 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net和asp是不相同的啊,你再一个页面里放几个BUTTON控件,每一个BUTTON控件都有自己的事件啊
对于换图片,hackate(兰花开香入梦境,独思佳人亦飘然!!) 的方法是对的
萬里無雲 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
bccu 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
hackate 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个不错的解决方式就是用N个panel控件来包含你的表单。。

根据情况判断。。。,恩,好用,恩哈!
Toti 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
JzeroBiao 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP..
凨叔 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一个runat=server表单
加上
n个runat=client表单
老戴12345654 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是要实现不同的TextBox 按回车触发相应的 Button事件啊,就是填写用户登录信息时候回车登录,天搜索内容时候回车就搜索啊,如果是可以给TextBox添加onKeydown事件来实现
TextBox1.Attributes.Add("onKeydown","if(event.keyCode==13){document.getElementById('Button2').click();return false;}");
TextBox2.Attributes.Add("onKeydown","if(event.keyCode==13){document.getElementById('Button1').click();return false;}");

testbutton.aspx;
<%@ Page language="c#" Codebehind="TestButton.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Test1.TestButton" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>TestButton</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:TextBox id="TextBox1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 168px; POSITION: absolute; TOP: 120px"
runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox id="TextBox2" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 488px; POSITION: absolute; TOP: 128px"
runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 496px; POSITION: absolute; TOP: 232px" runat="server"
Text="Button1"></asp:Button>
<asp:Button id="Button2" style="Z-INDEX: 104; LEFT: 208px; POSITION: absolute; TOP: 240px" runat="server"
Text="Button2"></asp:Button>
</form>
</body>
</HTML>

testbutton.aspx.cs

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace Test1
{
/// <summary>
/// TestButton 的摘要说明。
/// </summary>
public class TestButton : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextBox1;
protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextBox2;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button2;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
TextBox1.Attributes.Add("onKeydown","if(event.keyCode==13){document.getElementById('Button2').click();return false;}");
TextBox2.Attributes.Add("onKeydown","if(event.keyCode==13){document.getElementById('Button1').click();return false;}");
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Button2.Click += new System.EventHandler(this.Button2_Click);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("2");
}

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("1");
}
}
}

boytomato 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你说什么....

bitsbird 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是asp写多了
renyu732 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你写在一个Runat=Server下就可以啊/

如:Button1会员登录,Button2查询.

有什么问题吗?
dsclub 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是asper也不会有此疑问的
AutumanChen 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说话呀!!
wt000000 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,说实话,看到你。我都不想回帖了。不过。。真的想骂你:“好恶心!!!!”
加载更多回复(16)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧