!!!!vb.net中如何利用快捷键显示以隐藏的窗体!!!!!

逆我者变驴 2005-07-03 11:20:54
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.hide()
End Sub

一运行此窗体就隐藏了
现在我想要用一个快捷键在显示此窗体
例如:按F1键,form1窗体就显示出来了

我在网上找了一下午,就找看到个游戏外挂原理中提到这个了,但说什么钩子的我也不明白,看也没看懂

希望各位帮帮忙啊~~~

...全文
248 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nikko0080 2005-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其他的方法阿?
有没有具体的例子
逆我者变驴 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想指定的窗体先用hide隐藏,然后随时都可以用一个快捷键将他显示出来啊

谁来帮帮我好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
逆我者变驴 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啊

我去试试~
hamadou 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在wndproc方法中写代码监视消息,参看msdn或者搜索一下.

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧