用VC6做的程序,怎么在XP上显示出XP的界面风格啊,谢谢!

VCILOVE 2005-07-04 08:56:40
用VC6做的程序,怎么在XP上显示出XP的界面风格啊,谢谢!
...全文
283 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VCILOVE 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了,可是不能显示啊,谁能给个例子啊,谢谢
luckytigerwood@yahoo.com.cn
vcmute 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN中 Using Windows XP Visual Styles
xiao_xiao_zi 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个manifest文件
VCILOVE 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,我试过了,可是BUTTON还是黑白色的,不是XP的那种彩色的按钮啊,为什么
lsgt 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
liuduofu(天上不下雨,地上也不干!) 说得对,详细参考我上面贴出的地址。
liuduofu 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在ResourceView 的主文件里,点击右键,选择Insert ,然后选择Custom并设置Resource type 为24,然后把ID 改为1;在右边的空白出直接把下面的代码拷进去:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly
xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"
manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
processorArchitecture="x86"
version="5.1.0.0"
type="win32"
name="test.exe"/>
<description>Test Application</description>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
processorArchitecture="x86"/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>


然后编译就可以了!!!!!!!!!1
VCILOVE 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我去试试
EagleTwenty 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加脚本,就是liuduofu(天上不下雨,地上也不干!) 的方法,也可以把这个文件保存为一个文件,用的时候包含进去。
qhd0233 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也要知道,想要很久的
lonkil 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在 XP 上显示出 XP 的界面风格???
becool3000 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网络上有的!
好象在VC知识库里面就有
你搜索一下就行!
huwei001982 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在 XP 上显示出 XP 的界面风格???

汗!
xift_2008 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Xtreme Toolkit做界面也可以...
lsgt 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是PSDK里的地址,这个是MSDN的连接:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/shellcc/platform/CommCtls/Userex/cookbook.asp
lsgt 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ms-help://MS.PSDK.1033/shellcc/platform/commctls/userex/cookbook.htm
surstar 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
Kudeet 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/article/28/article/33/33796.shtm
goodboyws 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在 XP 上显示出 XP 的界面风格, 好像不用做什么啊
hxzb7215191 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用那个VC的一个界面开发函数库呀。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧