散分,交友

123ppmove 2005-07-04 09:52:52
散分,交友;
讨论,在这样的社会,怎样才能买的起房子
...全文
308 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
123ppmove 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟门也没什么新点子了,就结贴吧。
总结一下:
1、老实巴交的干活,挣一辈子钱,快死的时候可能能买到一套小房子;
2、买彩票,运气好的话明天就能买到大房子,还可以多卖一套包2×;
3、自己做生日,辛苦坑人,5-10年就能买套大房子;
4、投资当公务员,钻进干部级后就能有房子了;
helodd 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
welkin114 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
hongwuxie 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是贷款买房子吧,穷呀!!!
ZyxIp 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
假如我是当权的,只要我使用个眼色,或说上一句家里人多,房子小,或随手批一个条子,只要一分钟,就有人给我送房钥匙来.什么,还要付钱,不会吧,我没有钱包,都在别人口袋里呢.

如果我是程序员,可能写的代码用五号字都要绕地球几圈,可它们都是无形的,别人一张盘就能全拷走,换不来房子这些实物。
ihsgnep 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个问题!!!!
slwz2000 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
qq153788616 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复




最近做梦都梦见自己中了5000000(6个0,好爽)~~~~~~~~~~~~












qq153788616 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近买36-7连续两次都中了3个,是不是中大奖的前兆~~~,希望~~~~
qq153788616 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
买体票
36-7
31-7
22-5
.............


运气好的话,应该不用很长时间吧
aus 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
抢银行吧。。。
123ppmove 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ffwin() ( ) 信誉:100
这位老兄的回复太经典了。。。。
这位老兄的回复太经典了。。。。这位老兄的回复太经典了。。。。这位老兄的回复太经典了。。。。
yangjiezz 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
房子的事情就算了吧,辛苦一下贷款就熬一辈子吧
shengyelong 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我疯了..........
XXSingle 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
工作都没了,等买了身再定
wtg476 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ww
ExeMan 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵~~
woshilyy 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
交20年房屋贷款就成~~~~










呵~~
娶个老婆与你一起还~~
xuexi_110 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打砸抢
ZyxIp 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打劫有个有前途的职业。

打劫有以下几种分类:
1:单枪匹马一个人,在小巷子里进行,入门容易,可以立即下楼就能进行,但遇到大款的机会不多,来钱的速度较慢,危险性也较高.
2:组成团伙,梁山好汉式的,目标可以针对金店呀,大款家里,来钱速度较快,但不长久,容易暴露目标成为打击对象.
3:开始进行三五载的文化教育,打入政府部门做为掩护,进入一个中小城市的税务呀,政法呀,公路呀这些单位,对国有资产和所管的其它人进行打劫,来钱速度快,安全,可世袭,缺点是刚开始要投入一点资金进行疏通,但投入和产出比起来微不足道。

玩空手道也可以.
也有两个方案.
1:找家拳馆学习,如果这么做你智商有问题.
2:去找银行行长说你是某省长的女婿,让他贷款给你成立一家公司.然后去找省长说你是公司董事长,让他将女儿嫁给你.

至于其它什么编程呀一类的,还是好好学学阿Q,要不就好好学编程,让自己除去程序,其它房子呀,钱呀什么的都不会想了,达到这境界也行.
加载更多回复(45)
唯爱交友源码java 沉晓's Blog 一、博客概述 :grapes: 项目背景 我一直追求着一种纯粹,写技术博客,就好好地写,心无旁骛。 我目前唯一写作的平台就是CSDN,身边也有一部分人写了一篇文章在各个平台都有发表,我不喜欢这样,我觉得有复制粘贴的功夫,不如多花点时间打磨文章。 同样。我也不喜欢技术博文中掺杂过多的杂质,我讨厌营销号的文章,也讨厌发表大量与技术无关的文章。 于是因为这种状况,很长的一段日子里,我一直都缺失存放原始的感情、梦想、挣扎、无奈、和希望、和爱的空间。所以有了这个博客网站,它能陪我终老吗,不能吧。可能有一天,我写不动了,或许它就自然消散了。但我还是会希望,永远有一个属于自己的角落。在那个世界里,不逃荒不颠沛。 我希望在那里记录一些不经意间收获的“温暖”、可以写日记记录每一段故事、每一折心情、每一个句读,生活中的小事,这就是为什么要建立一个博客网站的意义。 :melon: 博客地址: :watermelon: 博客演示 (1)首先是web端 博客首页: 首页含有博文展示、公告(计划)展示、博文推荐、黑板报(展示博文类别和标签)等 有一个天气的小图标,鼠标放上去后,会展示今天,明天和后天的天气信息,IP自动
以网络安全为话题的作文10篇 网络安全作文1 当今,伴随着信息科学技术的迅速发展,社会各阶层纷纷掀起了电脑网络的热潮, 网络这个电子时代已是家喻户晓,人们越来越多地使用互联网获取自己的信息。 我们的祖国人才济济,不计其数的留学生远在异国,为什么能和亲人进行最亲密的 接触呢?这都是因为电脑的关系,只要有了聊天软件、视频和音频器材,无论天涯海角, 随时随地都能"亲密接触"了。 瞧!互联网上有很多网站,网站中设有各种栏目,如新闻、财经、体育、教育、邮件 、旅游、房产、购物、图书、星座、音乐等等。人们可以足不出户知天下事、可以不行 万里路,了解风土人情和周围环境。你说,互联网像一个万能博士吗? 当然,有得必有失。互联网和地球一样,有阳光明媚的一面,也有阴暗潮湿的角落 。错误的信息使我们误入歧途,黄色信息使我们变得不文明,和怀有不良动机的"知心朋 友"。某校一女生在网上聊天时结识了一位网友,那人自称是"喜欢真实的姐姐",二人交 往时间不长就成了"知心朋友"。该女生因为轻信这位网上"好友",独自与他见面。见面 才知这位"姐姐"是成年男人,该女生知道上当后,后悔莫及,那人强行施暴,是该女生 的心灵受到严重的创伤。从这个例子可以看出不能轻信网友,否则只会弄巧成拙。 说到上网与身心健康,可能有的青少年认为上网不过是学习、交流、与自己的身心 并没有关系,说起有点牛头不对马嘴。不,这是有密切的关系!一个人如果长时间注视电 脑,眼睛会过度疲劳。表现为眼睛胀痛、流泪不止,严重的会引起头痛等症状。所以, 我们应该合理安排时间,与此同时,我们就可以得到上网的乐趣! 互联网又像一个大礼堂,必须时刻有礼貌,更不能用粗言秽语辱骂别人,取笑别人 ,而且要做到言行一致,不能出尔反尔哦! 让我们杜绝不良网站,接受绿色网站的"教育"吧! 网络安全作文2 如今是"网罗"天下的时代。网络,你是普罗米修斯,偷走了宙斯的火焰,点燃了闪 电,照亮了人类黎明前的黑暗,让拂晓的风声在耳畔回荡,世界因你而精彩。 网络,你这个盗火者,你偷来了光明,却也带来了黑暗。还我隐私。这是一个张扬 个性的时代,却也是个缺乏隐私的时代。人们被大数据一点点地剖析,肢解,百无一漏 地暴露在公众视野之中。网络,你偷走了人类的遮羞布,让人成为赤裸裸的"透明人"!前 不久爆出的"棱镜事件",折射出信息安全的隐忧。高科技窃取我们的信息于无形之中, 令人不战而栗。 不久前,一位名叫琪琪的女孩,因一条微博,被人在网上挖掘个人信息并无情地嘲 讽而不堪重负,最后含恨自杀。每一个人的心中都有秘密,正如每一个花蕾都包含着心 事,强行剥开花瓣必定会使花蕾凋亡,无情揭开个人隐私必将导致人间惨剧发生。还我 距离。生活在网络时代,纵使相隔千里,也可以面对面交谈,于是人与人之间的距离近 了,而心的距离却远了。我曾无数次地回想起那个"烽火连三月,家书抵万金"的时代, 虽然战乱不断,天各一方,却能"千里共婵娟",共话相思意。然而,在这个霓虹灯点缀 了夜空,万家灯火齐明的大数据时代,手机却反客为主,俨然成了聚会的主角。当"一起 来玩手机,顺便吃个饭"成为年轻人的口头禅时,我们不禁感叹人情变了:没有了朱自清 的"咫尺天涯,叫我如何奈得"的感慨,却有加拿大女作家的"世界上最远的距离,不是你 在天涯,我在海角,而是我在你面前,你却不知道我想你"的无奈。网络,你偷走了距离 ,让心的故乡何处寻觅?还我诗情画意的生活。怎能不向往、向往川端康成凌晨四点半看 海棠花未眠,向往瓦尔登湖畔卢梭的小木屋,向往王尔德在阴沟里仰望星空,向往仓央 嘉措通透风情踏雪寻梅。反观当下,没了诗情没了画意,处处是屏奴。当点赞、刷微博 成了生活的主旋律,我们真正的生活又去了哪儿? 网络,当我再一次把你放在聚光灯下,细细端详,终于窥见了你的真容。你原本只 是高科技时代的一个工具,无关好与坏,功与过。合理利用,你可以使人们玩弄世界于 股掌,传递信息,播散知识,造福人类。掌控不当,你也可以剥夺隐私,传播谣言,色 情暴力、高科技犯罪把人们推向万劫不复的深渊。 利弊,黑白,两极之间本无界定,然而物极必反,就看你如何掌控。网络,可以送 你上天堂,也可以带你下地狱。如何让高科技为人类谋福祉,全在人类的智慧。 网络安全作文3 当今是网络的时代,网络给人们带来便利是也给人们带来了危害,网路已经成为人 们生活的重要主成部分,成为人们生活,娱乐,交友,学习等主要的渠道。 网路危害的形式也比较多,网路危害的对象主要是未成年人,他们的控制力较差, 加上家长和学校管教不严,导致许惨案接连发生。 网络危害的主要方式有:不良信息、暴力游戏的渲染、色情、等等。 第二十六次中国网络发展状况统计报告表明,截至20x年6月我国网络用户有4.2亿人 ,有手机用户有2.7亿人,其中未成年认识主要成分,占百分之六十以上,大多
2019年网络安全征文范文 当今是网络的时代,网络给人们带来便利是也给人们带来了危 害,网路已经成为人们生活的重要主成部分,成为人们生活,娱乐,交友,学习等主要 的渠道。如下是中国给大家整理的网络安全征文,希望对大家有所作用。 如今是"网罗"天下的时代。网络,你是普罗米修斯,偷走了宙斯的火焰,点燃 了闪电,照亮了人类黎明前的黑暗,让拂晓的风声在耳畔回荡,世界因你而精彩。 网络,你这个盗火者,你偷来了光明,却也带来了黑暗。还我隐私。这是一个 张扬个性的时代,却也是个缺乏隐私的时代。人们被大数据一点点地剖析,肢解,百无 一漏地暴露在公众视野之中。网络,你偷走了人类的遮羞布,让人成为赤裸裸的"透明人 "!前不久爆出 的"棱镜事件",折射出信息安全的隐忧。高科技窃取我们的信息于无形之中,令人不战 而栗。 不久前,一位名叫琪琪的女孩,因一条微博,被人在网上挖掘个人信息并无情 地嘲讽而不堪重负,最后含恨自杀。每一个人的心中都有秘密,正如每一个花蕾都包含 着心事,强行剥开花瓣必定会使花蕾凋亡,无情揭开个人隐私必将导致人间惨剧发生。 还我距离。生活在网络时代,纵使相隔千里,也可以面对面交谈,于是人与人之间的 距离近了,而心的距离却远了。我曾无数次地回想起那个"烽火连三月,家书抵万金"的 时代,虽然战乱不断,天各一方,却能"千里共婵娟",共话相思意。然而,在这个霓虹 灯点缀了夜空,万家灯火齐明的大数据时代,手机却反客为主,俨然成了聚会的主角。 当"一起来玩手机,顺便吃个饭"成为年轻人的口头禅时,我们不禁感叹人情变了:没有 了朱自清的"咫尺天涯,叫我如何奈得"的感慨,却有加拿大女作家的"世界上最远的距离 ,不是你在天涯,我在海角,而是我在你面前,你却不知道我想你"的无奈。网络,你偷 走了距离,让心的故乡何处寻觅他我诗情画意的生活。怎能不向往、向往川端康成凌晨 四点半看海棠花未眠,向往瓦尔登湖畔卢梭的小木屋,向往王尔德在阴沟里仰望星空, 向往仓央嘉措通透风情踏雪寻梅。反观当下,没了诗情没了画意,处处是屏奴。当点赞、 刷微博成了生活的主旋律,我们真正的生活又去了哪儿? 网络,当我再一次把你放在聚光灯下,细细端详,终于窥见了你的真容。你原 本只是高科技时代的一个工具,无关好与坏,功与过。合理利用,你可以使人们玩弄世 界于股掌,传递信息,播散知识,造福人类。掌控不当,你也可以剥夺隐私,传播谣言 ,色情暴力、高科技犯罪把人们推向万劫不复的深渊。 利弊,黑白,两极之间本无界定,然而物极必反,就看你如何 掌控。网络,可以送你上天堂,也可以带你下地狱。如何让高科技为人类谋福祉,全在 人类的智慧。 在二十一世纪的中国,电视机已迈入了千家万户,但是随着经济的发展,技术 的提高,电脑在二十一世纪成了人们的新宠儿。 二十一世纪是一个充满着竞争的信息时代,电脑使人们的学习和信息交流变得 更加得丰富多彩,使知识的获得更加便捷。 有一次老师让我查找一位历史人物的资料,我翻阅了许多的书籍,但还是没有 找到所要的资料,真是心急如焚。可是后来上网一查,不出一会,便找到了资料。这次 能找到资料,真是多亏了电脑网络呀 我上一次在电视上看到,有一个村的几十户农民开发资源,种植了好几亩的绿 色蔬菜,但是一直没有人来订购出去。一个学电脑的人帮助他们想了个办法,上网找客 户。一下子,许多客户都在网上下了定单。没过几天,便把这成堆的蔬菜销售一空。这 些蔬菜被放在家中腐烂的命运,被一台小小的电脑所改变了,这是多么的神奇呀! 像上面一样的电脑"事迹"举不胜举。它在公司企业中,在人 们的生活中渐渐成为了一个非常重要而必不可缺的工具。但是我们也必须清楚,网络在 给我们带来益处的同时,也存在着相当的负面影响。 一些青少年不能正确认识网络,上网白文明不健康,通宵达旦打游戏、聊天, 浏览不良信息,沉迷于上网,甚至不顾身体健康,无节制上网。我曾听到过一条消息: 一个男生在网吧打游戏,不吃不喝也不休息,可到了第三天早上,因为体力不支而昏倒 在地,送到医院抢救。可为时已晚。死因是累死的。我听到这里时候,觉得这是非常不 可思议的事。一个好好的人,却为一个虚幻的世界而失去了宝贵的生命。 看到这里,许多人自然而然地觉得网络真是坏呀!可在我看来网络是无法区分 好与坏的,重要得是你怎样看待与利用网络了。如果没有正确看待网络便会像那个少年 一样,沉迷于上网而无法自拔;如果你能正确利用网络,它便不是一把无形的剑,而是 一位好助手。 但是要使每一个人都正确认识网络,我认为教育、管理是关键。一些网吧、游 戏室阳奉阴违,明明标有"未成年人不得入内"的醒目字样,可还是有一大批中小学生进 出来往。像这样的现象,有关部门可以定期抽查。学校与家长也要对沉迷于网络的少年 进行教育和劝戒。还有一些网上的不良信息的发布要加以杜绝和制止。 希望未来的

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧