低级界面下如何退出程序?

pcbaby 2005-07-04 10:49:17
就是在一个extends FullCanvas的类里面用代码退出整个程序,我自己试了多次都报错
...全文
240 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cannsy 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
archer_xy(飞了)

这里不用new 了,是在对象外部生成的.不过你要new 也不出错,只不过这个new 产生的对象没有用就把他扔了.哈哈
网络咖啡 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我BLOG的一篇基础文章:将界面和MIDlet分离,你就明白了.

http://blog.csdn.net/mailbomb
archer_xy 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没new MIDLET嘛
lesstif 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
you need a static MIDlet variable for less memory space, for example, create a Env class as the following:
public class Env {
public static MIDlet midlet;

public Env(MIDlet yourmainclass) {
midlet = yourmainclass;
}
}

and in other procedure, you can do this to close the application
Env.midlet.notifyDestroyed();
prok 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的extends FullCanvas的类的构造函数里把midlet传进来.
贝壳鱼 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调用MIDlet 的 destroyApp(false); notifyDestroyed(); 就OK了
pcbaby 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能写个具体代码?
hszr99 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在构造函数里把MIDlet类对象传过来,再调用destroyApp(false); notifyDestroyed(); 要处理异常
pcbaby 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,我用MIDlet.this.destroyApp(false); 老显示No enclosing instance of the type MIDlet is accessible in scope

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧