讨论输出问题,up有分。

pink0763 2005-07-04 12:45:14
java生成html文本,如何在打印该文本的时候每一页都有页眉(在代码中实现)?
...全文
194 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pink0763 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢yangbc(土豆块),我也觉得无法控制网页打印,
欢迎大家讨论。
yangbc 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这些你最好自己画,还要限制好高度,网页打印是不做检验的,全靠你自己来
pink0763 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
其实我想用java生成html文本,当打印这个文本的时候,
每一页的最上面几行都是一样的。
我只知道word有可以设置页眉的功能,不知道html可不可
以设置?就像打印html文本的时候,在页面设置里有页眉
如:&w&bPage &p of &P。打印的时候可以输出标题和页码。
请问有没有方法在程序中控制呢?
谢谢各位的讨论,我将在下午结贴。
chinatelly 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
laughsmile 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用javascript控制
<script language="JavaScript">
var HKEY_Root,HKEY_Path,HKEY_Key;
HKEY_Root="HKEY_CURRENT_USER";
HKEY_Path="\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\PageSetup\\";
//设置网页打印的页眉页脚
function PageSetup()
{
try
{
var Wsh=new ActiveXObject("WScript.Shell");
HKEY_Key="header";
Wsh.RegWrite(HKEY_Root+HKEY_Path+HKEY_Key,"&w&b页码11111111111,&p/&P");
HKEY_Key="footer";
Wsh.RegWrite(HKEY_Root+HKEY_Path+HKEY_Key,"&u&b&d");
}
catch(e){}
}
</script>
<input type="button" value="设置页眉" onclick=PageSetup()>
zhangjs1981 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
learningjsp 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,要分,呵呵
laughsmile 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>xxxx</title>
</head>
<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="topFrame" scrolling="no" src="">
<frame name="mainFrame" scrolling="yes" src='c:\Yourhtml'>
</frameset>
</html>

congliu 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,学习
hui_feng 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
humanity 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用个 Top - Down Frame 不就总有页眉了 . Top 中放页眉.
PilotHK 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
chinatelly 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
MARS.nEIL 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..
pink0763 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位!
问题是html有没有分页的功能?
wthwebbe(honghong)的方法试了一下,不过好像只能打印一行?
zhoubin_java 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title>xxxx</title>
</head>
......
</html>

这种方法可以吗?title可以打印出来吗?可惜我没有打印机,不然可以试下,况且这个兄弟要的是页眉阿,不是标题嘛

不过我也觉得可以人为的在最上面一行加入几个像页眉似的东西
JohnWoo 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
进来了。就UP。
sunbin6ji 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wthwebbe 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
println("<title>XXXXXXX</title>");

在html最上面

输出应该这个样子。。就可以了
<html>
<head>
<title>xxxx</title>
</head>
......
</html>

看一下html就ok了
abao_liu 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在生成那个html那段代码上面加上所需要的页眉就可以的啊!
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧