使用纯sdk,如何作比较美观的界面?比如:XP风格的界面,位图按钮等. 请大虾们明示!

zhonglingqqxh 2005-07-04 01:36:03
使用纯sdk,如何作比较美观的界面?比如:XP风格的界面,位图按钮等. 请大虾们明示!

最好有原码学习参考一下.
...全文
265 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
psbeond 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要纯SDK,如果用MFC的话,LibUIDK是一个很好的界面库。
conglingkaishi 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友的方法要不得,每个窗口都你自己画还是小问题,如果子窗口的逻辑都要你自己实现的话……我看你还是改做别的吧,不要做界面了,效率太低了。
DDHuang 2005-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xp风格的界面有现成的api,用高点版本的dll就行吧,位图按钮之类的可以参考mfc怎么做的,最简单你可以参考windows程序设计里面窗口子类化
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上再详细一点
nkwesley 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是在EXE文件边上写个manifest文件

例如:text.exe
manifest文件名text.exe.manifest
格式
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
version="1.0.0.0"
processorArchitecture="X86"
name="Microsoft.Windows.Text"
type="win32"
/>
<description>Text</description>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
processorArchitecture="X86"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
sixibb 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用纯sdk,如何作比较美观的界面?比如:XP风格的界面,位图按钮等

---------------------------------------------------------
DirectDraw,绝对可以满足你的需要

源码网上多的是
hdqqq 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那个东西比较麻烦的,如果你有这个能力的话,我建议你可以去写一个跨平台的界面库,因为实现跨平台还是比较麻烦的.
zhonglingqqxh 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可否给个例子看一看?
goodboyws 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SDK和MFC其实差别不大,自己可以看看MFC的代码
感谢您了解学习【英特尔OpenVINO™工具套件】系列课程,为了能给您提供更好的课程体验,现诚邀您花费2分钟的时间填写关于本课程的调查问卷。我们将在填写问卷的同学中抽取5名幸运的小伙伴儿,每人赠送一张价值99元的CSDN·VIP月卡,感谢您的参与!问卷地址:https://t.csdnimg.cn/07Qv 英特尔® OpenVINO™工具套件中级课程面向有一定基础的学员。若您是一名计算视觉技术的初学者,我们将建议您先学习英特尔® OpenVINO™工具套件的初级课程,再进行中级课程的学习。本课程将主要介绍计算机视觉应用的相关知识,特别是英特尔® OpenVINO™工具套件的整体架构以及使用方法。整个课程的视频课程部分包含了OpenVINO™模型优化器和推理引擎的使用,视频解码的OpenCV,MediaSDK和Gstreamer的使用,AI应用中的推理优化,以及构建一套完整的视频推理AI应用的Demo演示。并且课程提供了动手实验环节,届时您将使用一个虚拟云终端进行操实验。通过本课程的学习,将帮助您快速上手英特尔® OpenVINO™ 工具套件的使用方法,并且能够熟悉如何去快速构建一款AI应用。为保证您顺利收听课程参与测试获取证书,还使用电脑端进行课程学习!为了便于您更好的学习本次课程,推荐您在本地下载英特尔® OpenVINO™工具套件,下载地址:https://t.csdnimg.cn/yOf5Intel®Devcloud注册地址:https://devcloud.intel.com/收听中级课程并完成动手实验,可获得专属定制证书,还可以参与定制周边的抽奖活动! 初级课程学习:https://edu.csdn.net/course/detail/27685 注意:点击报名即表示您确认您已年满18周岁,并且同意CSDN基于商务需求收集并使用您的个人信息,用于注册OpenVINO™工具套件及其课程。CSDN和英特尔会为您定制最新的科学技术和行业信息,将通过邮件或者短信的形式推送给您,您也可以随时取消订阅不再从CSDN或Intel接收此类信息。 查看更多详细信息点击CSDN“用户服务协议”,英特尔“隐私声明”和“使用条款”。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧