想找一个用C++的恐龙女生聊天! up有分

vietor 2005-07-04 02:58:12
要求:

年龄:21-23
性别:女
特征:恐龙(美女走开)

本人MSN: vietor@126.com

原因简述:

这些天工作时没有分配任务,闲得无聊,想做一些心理性研究。研究可以,被研究也可以。
...全文
887 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lalalalala5 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想找恐龙,你不知道绝种了吗??^_^
shylove 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
BT 有病!!
Aniikin 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
u~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~p
visual_alan 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有个性
Nesta_13 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不管那些
来顶哟
sandrowjw 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
咳咳,如花,出来见过大爷……
chinadongcheng 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁会承认自己是恐龙,楼主想想?特别是恐龙.
ngucc 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
N搞笑,不过华众取宠
nicknide 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害!!
楼上分析透彻,让我为止惭愧以!!
vietor 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: KaKingChan(爱枯井) ( ) 信誉:100 2005-07-07 13:18:00 得分: 0


恐龙加处女!!!

----------------------------------------

高见!


回复人: csgo(第一次) ( ) 信誉:100 2005-07-08 08:35:00 得分: 0


做人啊,要好好学习,别整天在水源里边逛.没劲,你们这些鸟

-----------------------------------

再这里逛就是学习!!!
csgo 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
做人啊,要好好学习,别整天在水源里边逛.没劲,你们这些鸟
csgo 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,还得鄙视楼主一次,每每看到这个帖子浮山来就让人觉得有点恶心.
OpenGLfalcon 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学过博弈论没?要是恐龙MM引起太多的注意力,大家都要找恐龙MM怎么办?
那到时候连恐龙MM都追不到了哎!!
sky0061 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的口味的确与众不同啊
vietor 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to login__whf(还买烟不*_*)

只寻 C++龙
qsilence 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe............
zydyw 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,恐龙也是抢手货了~高然是强中自强中手
KenYuan2016 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大千世界,无奇不有……
du51 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yy mm??
KaKingChan 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恐龙加处女!!!
加载更多回复(75)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧