如何用C#写QQ客户端

lih163 2005-07-04 03:52:23
我想用C#实现QQ的客户端,请问如何实现,
1、如何连接服务器
2、如何想指定的好友发信息
3、如何知道并接收好友给我的信息
4、如何实现群发消息
5、如何穿送文件
6、如何同群组里的人聊天
7、有可能实现视频吗
...全文
4194 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shangdaoxi 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做个记号,
kknd2005 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TENCENT的协议一变,你就得重写,而且它还变得蛮频繁的

做这种软件纯粹是给自己找麻烦~
云涛 2006-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice 完全可以实现你想要的功能,而且比较稳定!
y3q3 2006-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!

y3q3@163.com

Thanks!
qw_zr 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯之所要升级QQ的简单http协议,就是为了打击前段时期广泛出现的QQ挂机网站。
所以现在看到网上有关QQ的http协议,只要版本是1.0或1.1通通不能用。
你甚至可以搜索关键词“WebQQ”,用C#写的,同样不能用。
qw_zr 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以负责任地告诉你们:
QQ的http协议在一两个月前就过期了!
腾讯对其进行了升级。
我之前也用baidu搜了一大堆,全没用。
不过QQ的TCP协议倒是可以用,你可以参看lumaQQ的(Java)源代码。
diandian82 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lih163 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的关注,分会马上给的
jyq810426 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jiangyaqiou@163.com
止戈而立 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习。。。

同时提醒一下楼主应该给分给那些解决问题的大侠了。。
lih163 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀
csShooter 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ HTTP协议! ..google 里面到处都是!
wpasp 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在做此项目,要实现这样的功能,要用到的p2p技术。p2p需要UDP协义。
wukejun0307 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gugon@126.com 我也要一份资料
Kshatriya 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看luma QQ的源代码
zjh222 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不能的或作得不好,QQ是用C++写的
woundedsoul 2005-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的?
fogle 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注此贴,好像没这么简单吧,验证这些呢?
风之浪漫 2005-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
sandheart 2005-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
sandheart_www@yahoo.com.cn
加载更多回复(86)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧