投诉和抗议 CSDN 社区!!

nwangwei 2005-07-04 06:39:56
--------------------------------------
nwangwei信誉分变化记录

移帖到非技术 2004-9-20 10:55:11
信誉分不变,移动未结贴子ID:3360208;OldRoomId:1205
FAQ被审核 2004-2-19 9:18:22
FAQ提交内容被审核通过,提交人增加信誉分1分,可用分5分
删除帖子 2003-9-4 13:20:22
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:nwangwei贴文时间:Sep 4 2003 1:05PM标题:恢复数据库,日志文件被删除了内容:情况是:把日志文件删除了,只有DBF文件,请问在SQL Server 2000里怎么恢复啊
--------------------------------------

首先说一下,我的信誉分现在是94,一开始我的信誉分是100的。以上是我所有信誉分变化情况,我有一事不明,如果信誉分是好事,那么我的“FAQ提交内容被审核通过”怎么扣了我一分信誉分呢?而我自己把自己的文件删除,因为没有人回答我的问题,怎么一下就扣了5分信誉分呢?如果信誉是坏事,那还要来干吗呢?
...全文
203 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nwangwei 2006-06-09
  • 打赏
ligonin(封杀不注销,让你出门撞死.)

确实是增加的,Java版增加了一分。

我SQL Server 2000信誉分是94分,但是“nwangwei信誉分变化记录”显示的是扣除了5分,100-5=94?
c_hua6280 2006-06-09
  • 打赏
nwangwei,您好,被强制结帖要扣1分信誉,并不记录在信誉分变化里.
adandelion 2005-09-01
  • 打赏
http://community.csdn.net/Expert/topic/4245/4245070.xml?temp=.7529718
投诉.net大版主--关于zhilunchen(他山居士)恶意灌水被封的问题
------------------------------------------
回复人: zhilunchen(他山居士) ( ) 信誉:10
------------------------------------------
这是我在CSDN上认识的朋友,前些天,他发了一个用字符组成的"顶“字。被口了2分的信用分。
这个是可以理解的。
但今天突然发现又变成10分了。问了他说是被封了,解封后返回了10分。
他说,回复中up, gz, 关注, 接分等。
------------------------------------------------------
UP,GZ,关注,接分。不可以吗???????????????????????????????
郁闷,嫉妒郁闷。。。。
感觉灌水乐园很压抑的。。。。技术社区应该好一些的,但这件事情对我的触动很大
-------------------------------------------------------------------------
请各位斑竹给出封号(zhilunchen(他山居士))的原因,要证据!!!!比如详细列出他的“罪过”
请各位斑竹给出封号(zhilunchen(他山居士))的原因,要证据!!!!比如详细列出他的“罪过”
莫名其妙地把人的号封了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有没有天理???????????
.net大板主封的!!!!
要公开道歉的!!!!!!!!!!!!封错了人要公开道歉的!!!!!!!!!!
谁封的要辞职的!!!!这样的大版主没资格!!!!!!
公开道歉返回信用分!!!!!!!!!!!!!!!
Cybergate 2005-08-11
  • 打赏
晕,我在unix板块也是发帖没人问,自删了4、5个帖子,信誉还是满的。
jason05328 2005-08-09
  • 打赏
将帖子删除,系统默认是会扣除信誉分的,如果没人回答可以转到非技术区结帖.
ligonin 2005-08-08
  • 打赏
那么我的“FAQ提交内容被审核通过”怎么扣了我一分信誉分呢?

FAQ提交内容被审核通过,提交人增加信誉分1分,可用分5分
----------------------
这是增加了吧?

而我自己把自己的文件删除,因为没有人回答我的问题,怎么一下就扣了5分信誉分呢?
-----------------------
我还不清楚.问你问一下.
amtf 2005-07-19
  • 打赏
分不少嘛,怎么不放个100?
nwangwei 2005-07-04
  • 打赏
欢迎您:nwangwei 可用分:10505 总信誉分:94 未结帖数:0 注销我的登录 社区首页

这是我上来后的第一栏,特地贴出以免误会

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日