script很简单的一个问题

liym15 2005-07-05 11:33:19
Response.Write("<script> window.open('Form/Aspx303List.aspx')</script>")
上面这句语句打开一个页面就没错。但是我传一个参数,就是提示网页出错。
请高手指点。
Response.Write("<script> window.open('Form/Aspx303List.aspx?ty='" + ty + ");</script>")
请高手帮我改一下这条语句
...全文
69 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liym15 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是我的参数太长了,而且里面有单引号。
liym15 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的参数是这样的
Dim ty As String
ty = "SELECT capdata.cap_code, captype.type_code, captype.type_name, " & _
"capdata.cap_sets, capdata.cap_name, capdata.cap_spec," & _
"capdata.ori_curr, capdata.ori_money, capdata.cap_money, " & _
"capdata.buy_money, capdata.buy_date, capdata.cap_date, " & _
"capdata.cap_flag, deptment.dept_name, capdata.duty_man, " & _
"capdata.user_man,附件=case when capadjunct.adju_flag is not null then '有' else '' end " & _
"FROM capdata INNER JOIN " & _
"captype ON capdata.type_id = captype.type_id INNER JOIN " & _
"deptment ON capdata.dept_id = deptment.dept_id LEFT OUTER JOIN " & _
"capadjunct ON capdata.cap_id = capadjunct.cap_id " & _
"WHERE (capdata.type_id IN (" & Left(viewstate("type"), Convert.ToString(viewstate("type")).Length - 1) & ")) AND" & _
" (capdata.dept_id IN (" & Left(viewstate("dept"), Convert.ToString(viewstate("dept")).Length - 1) & ")) and" & _
" capdata.cap_flag in (" & Left(viewstate("vary"), Convert.ToString(viewstate("vary")).Length - 1) & ")" & viewstate("image") & viewstate("adjunct")
liym15 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,还是不行呀
pxk 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用右键看一下最终生成的html就知道 了
真相重于对错 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script> window.open('Form/Aspx303List.aspx?ty='" + Server.UrlEncode(ty.ToString())+ ");</script>")
xu770 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script> window.open('Form/Aspx303List.aspx?ty=" + ty + "');</script>")
lovefootball 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script> window.open('Form/Aspx303List.aspx?ty=" + ty + "');</script>")
szxxp 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script> window.open('Form/Aspx303List.aspx?ty=" + ty + "');</script>")
biao88482005 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script> window.open('Form/Aspx303List.aspx?ty=" + ty + "');</script>")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧