jsp 到 提交到servelet问题?谢谢

YLENTER 2005-07-05 01:25:42
我的serverlet在包package ft.bg.servlet下,我的jsp在myjsp下.
<form action="/loginservlet" name="form1" method="post"></from>
<servlet>
<servlet-name>loginservlet</servlet-name>
<servlet-class>pu.db.bean.LoginServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>loginservlet</servlet-name>
<url-pattern>/loginservlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
错误是:type Status report
message /myjsp/loginservlet
description The requested resource (/myjsp/loginservlet) is not available
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leon_jiang 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<form action="<%=request.getContextPath()%>/loginservlet" name="form1" method="post"></from>
dobly 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的Servlet的doGet方法改为doPost方法。
oldersky 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
get, post都可以的,myjsp是什么,可能要加上
YLENTER 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
pe Status reportmessage HTTP method POST is not supported by this URLdescription The specified HTTP method is not allowed for the requested resource (HTTP method POST is not supported by this URL).怎么不支持post?
YLENTER 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题是解决了,为什么把jsp中改成methord="get"就可以了,是post的时候就不可以啊.
mofeir 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet>
<servlet-name>loginservlet</servlet-name>
<servlet-class>pu.db.bean.LoginServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>loginservlet</servlet-name>
<url-pattern>/myjsp/loginservlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
YLENTER 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Apache Tomcat/4.0.6 - HTTP Status 503 - Servlet loginservlet is currently unavailable

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message Servlet loginservlet is currently unavailable

description The requested service (Servlet loginservlet is currently unavailable) is not currently available.
应该是报的这个错误.
YLENTER 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧