本人最近在做 EVC....WinCe420 .Net 下的gif /jpg显示。遇到以下问题:以前所有方案无法解决。。

slyzhang 2005-07-05 06:59:54
本人最近在做 EVC....WinCe420 .Net 下的gif /jpg显示。遇到以下问题:
1.CEGraph 只支持ppc; Arm(Xscal 真实目标机环境) 下的不能显示图片。。。。 没有任何错误提示。。。。
2..Voimage 只能支持PPC下,本人的.net \ARM 不支持。。。。
3.其他的gif编码、解码器在VC 下可以正常显示gif ,可是到了EVC 下,程序无缘无辜退出。经查找原因,奇地址不能使用Dword dw = *(DWORD*)pAddr++; 当pAddr为奇地址时系统退出;系统内存分派不能是奇数个地址范围。。。。
4.系统不能使用iexplorer 控件。
5.不想掏钱。。。

这种环境下如何使用 EVC 显示 gif 文件。。。。。
------------------------签----名----
...全文
281 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wbcp2000 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,个人感觉在POCKET PC 2003下显示JPG等压缩图片效果好。但是用CE4。2,感觉挺麻烦。听说
在CE下可以用IMGDECMP。DLL实现解压,但是我用PB编译的CE4。2模拟器中却没有IMGDECMP。DLL这个
文件。但是用IE是能显示JPG图片的。不知IE调用的是什么解码组件。
aladar 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks, pauldlx~
gearge 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在ARM下如何呢?
LabAdmin 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用这个函数装入图片:SHLoadImageFile(pDoc->MapfileName),这个是PPC2002/2003新增加的,速度很快,大家试试把。
老夏Max 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CVOImage这个库很好,我曾经成功的使用它显示过Gif和Jpg文件!而且它提供了很多的操作函数,一般情况下够用了。CxImage主要用于PC程序,它太大了!
Mr_Ldh 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用CxImage。
Dword dw = *(DWORD*)pAddr++;改为:
Dword dw = *(DWORD*)pAddr;
pAddr+=sizeof(DWORD);
slyzhang 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用CVOImage image;

系统占用资源很严重。。。。
wxf0204 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶一下!
红牛哥110 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CVOImage image本身不支持gif动画
slyzhang 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用 CVOImage image; 已经实现了gif,jpg...等图片.但是gif 不能实现动画.....
使用关键要使用 pb 下面项目文件下自己生成的那 个 lib 和 dll.....



不能实现动画片....大家指点.....


lijin7784 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关注,帮你顶

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧