为女儿征名

seanzh 2005-07-06 12:51:49
我家女儿刚出生,本人姓郑,正在准备起名,
看谁有什么好的主意?
...全文
309 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seanzh 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
名字已报上,谢谢各位
mike111006 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
郑云
seanzh 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
快要结帖了,期待各位的回应
xulz 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑怡

觉得选的话最好找单字的,叫着上口
programeyonger 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑秀文!
zcm123 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑姒芸
xht_123qwe 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑老板、郑科长、郑老师、郑主任。。。。
UTF888 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑波涛
郑波波
郑咪咪
okmax 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑菲菲
zjjyhxy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
伙头智多星
zjjyhxy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑中
郑发
郑白
steven_1983 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
教我们计算机的老师也也才生了一个女儿,叫甜甜~~~
Man_X 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,楼上你抢我的饭碗啊?!

刚想出来个: 郑羲

刚想出来个王羲之的"羲" ,过来回帖,就被楼上抢了.其实"郑"姓很好配音.
silversnowjing 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑欣桐 跟 钟欣桐 有何关系???


郑云恩

郑云熙 (曦)


我喜欢,呵呵!
laoyonghu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑好看
郑海霞
郑豆
dreamyyuan 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
鄭雨
cymcm 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑雀
guoyiqian1 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
郑欣桐

欣:欣欣向荣,茂盛之意。
桐:梧桐,凤凰栖于梧桐。

欣欣向荣的梧桐树,暗喻永远为一只美丽的凤凰。

不错的名字吧,我可是费了不少的脑子。若采用了我的名字,发给email给我,让我有点成就感.
guoyiqian@21cn.com
sundayhong 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
鄭悅!
希望她上大後是不個快樂的小姑娘
Dozemin 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主喜得千金,名字嘛,还是自己想吧。

郑A阗,A=你老婆的姓,阗读作tian(甜);
好玩的,一般人看到阗,以为读zhen(真),这样多好玩啊!~!~
加载更多回复(32)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧