帮忙将一个VB.NET方法转成C#的方法!

FantasyTC 2005-07-06 10:41:01
Private Function DecodeUnicode(ByVal strUnicode As String) As String
Dim GBCode As String
Dim i, j As Integer
Dim c() As String
ReDim c(strUnicode.Length / 4)

For j = 0 To strUnicode.Length \ 4 - 1
Dim d() As Char = strUnicode.ToCharArray(j * 4, 4)
c(j) = "&H" & CType(d, String)
c(j) = ChrW(Val(c(j)))
GBCode += c(j)
Next
Return GBCode
End Function
...全文
127 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyu732 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.developerfusion.com/utilities/convertvbtocsharp.aspx
leo_asp 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样试试
string[,0] c;
char[,0] d = strUnicode.ToCharArray(j * 4, 4);
hualingzi 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法:编译后用Reflector再反编译成C#。
singlepine 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.kamalpatel.net/ConvertCSharp2VB.aspx
FantasyTC 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
string[][0] c;
char[][0] d = strUnicode.ToCharArray(j * 4, 4);
定议出错呀!
szj820 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
wxqq2001 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
private string DecodeUnicode(string strUnicode)
{
string GBCode;
int i;
int j;
string[][0] c;
for (int j = 0; j <= strUnicode.Length / 4 - 1; j++) {
char[][0] d = strUnicode.ToCharArray(j * 4, 4);
c(j) = "&H" + ((string)(d));
c(j) = ChrW(Val(c(j)));
GBCode += c(j);
}
return GBCode;
}
FantasyTC 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dxq(懒虫)很利害呀!感激你的帮忙!希望可以跟你交个朋友!
dxq 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到一个方法:

StringBuilder strb=new StringBuilder();

strb.Append(d);

//返回字符串
return strb.ToString();
dxq 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CType(d, String)是将字符数组中的字符转换为对应的字符串,C#中没有找到相应的方法,哪位仁兄找到了请告知,谢谢.
dxq 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
private string DecodeUnicode(string strUnicode)
{
string GBCode=string.Empty;
int j;
string[] c;

c=new string[strUnicode.Length / 4];

for(j = 0;j<strUnicode.Length / 4 - 1;j++)
{
char[] d = strUnicode.ToCharArray(j * 4, 4);

c[j] = "0X" + this.CharArrayToString(d);
c[j] =((char)Convert.ToInt32(c[j],16)).ToString();

GBCode += c[j];
}

return GBCode;
}

private string CharArrayToString(char[] c)
{
string strReturn=string.Empty;

foreach(char charThis in c)
{
strReturn+=charThis.ToString();
}

return strReturn;
}
FantasyTC 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有高手可以帮忙吗?
FantasyTC 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,越搞越乱了,我就要转换一下,难道就这么难吗?
chijingde 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
换什么换

做成装配件直接用不就得了
FantasyTC 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
转换后还是一堆错误,难道没有人能帮我写一个吗?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧