字符串类型&时间类型互相转换的问题! 请高手解围!!!

lizexia 2005-07-06 11:13:40
在将时间类型转换为字符串类型时无法实现,而且总为“0000-??-??”这样的情况,不知道是转换过程中出来问题还是时间类型本身的问题,谁碰到过这样的问题吗,如何解决呀?谢谢了
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PHDYCN 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up 承接zxjnew(重新启动)
date dt
datetime dte
time lt_now
string ls_dt, ls_now

dte = datetime(today(),now())
dt = date(dte)
ls_dt = string(dt , "yyyy-mm-dd")
ls_now = string( now(), 'hh:mm:ss' )
yuanqi007 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
date dt
dt=today()
string(dt,'yyyy-mm-dd')
goodstart1030 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以自己试试上面的语句! 或者把你写的语句发到这里让大家看看!
zxjnew 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
date dt
datetime dte
string ls_dt

dte = datetime(today(),now())
dt = date(dte)
ls_dt = string(dt , "yyyy-mm-dd")
herrick 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是没有把datetime类型中的time分离出来吧?
herrick 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
String(20:06:04,"hh:mm:ss am/pm")

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧