C#如何调用老VB6的COM组件(DLL)

tonyzhb 2005-07-06 01:42:48
我们的ASP老系统在升级中,里面有大量的VB6组件,部分代码已经遗失,只有DLL了,如何
C#如何调用老VB6的COM组件(DLL)
...全文
179 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chijingde 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
……

搞笑
ying_qian 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
选中项目文件,然后选菜单--->项目--->添加引用选COM标签(COM要先注册),选择后.添加.
tonyzhb 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP
chijingde 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
add reference

选择COM然后添加dll就行了

.net会自动在程序目录下生成一个代理组件

当然前提是你的COM组件必须已经注册
tonyzhb 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JACKLIN 不对吧,这好象是以前ASP,VB脚本的调用方法吧?
tonyzhb 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
生成代理组件在哪里?VS2003的菜单里,好像没有这个功能,不好意思,问的比较初级
jacklin_036 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
set obj = Server.CreateObject("组件名.类名");
tonyzhb 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不明白,能不能说详细一点.有没有原代码调用的例子?
chijingde 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
注册后

用.net生成代理组件就行了

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧