请各位高手指教:关于j2sdk安装的问题,小弟已经搞了两天了,j2ee就是不能运行!

yyjili 2005-07-06 07:52:18
我想请问各位高手,我安装好了jdk和j2sdk1.3.1
环境变量的设置如下:
JAVA_HOME;C:\Java\jdk1.5.0_01
J2EE_HOME:C:\j2sdkee1.3.1
path:C:\j2sdkee1.3.1\bin;C:\Java\jdk1.5.0_01\bin;
class PATH:C:\j2sdkee1.3.1\lib;C:\j2sdkee1.3.1\lib\j2ee.jar;C:\Java\jdk1.5.0_01\lib\tools.jar;C:\Java\jdk1.5.0_01\lib;C:\j2sdkee1.3.1\lib\j2eetools.jar;

当我运行j2ee的执行这条命令的时候:j2ee -verbose
出现下面的这种错误提示;
C:\j2sdkee1.3.1\bin>j2ee -verbose
J2EE server listen port: 1050
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/corba/se/inte
rnal/util/IdentityHashtable
at com.sun.corba.ee.internal.javax.rmi.CORBA.Util.<clinit>(Util.java:87)

at com.sun.corba.ee.internal.POA.POAImpl.activate(POAImpl.java:935)
at com.sun.corba.ee.internal.POA.POAImpl.activate_object(POAImpl.java:89
5)
at com.sun.corba.ee.internal.CosNaming.TransientNameService.initialize(T
ransientNameService.java:117)
at com.sun.corba.ee.internal.CosNaming.TransientNameService.<init>(Trans
ientNameService.java:70)
at com.sun.enterprise.iiop.POAProtocolMgr.initializeNaming(POAProtocolMg
r.java:103)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.run(J2EEServer.java:226)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.main(J2EEServer.java:972)

当执行C:\j2sdkee1.3.1\bin>j2ee的时候出现下面这样的提示:
J2EE server listen port: 1050
Redirecting the output and error streams to the following files:
C:\j2sdkee1.3.1\logs\yy\j2ee\j2ee\system.out
C:\j2sdkee1.3.1\logs\yy\j2ee\j2ee\system.err

请问各位告诉,这是什么原因吗?!我重新安装了好几遍,都是这种情况!请多多指教!谢谢!
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanxiuming 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能发我一份J2ee的安装包吗??txm1221@sina.com
flyboy_2005 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的jdk 的问题啊,我也没试过jdk1.5你还是用一下jdk1.4.2吧!!重新设一下你的环境变量!!!




















hj5182001 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我建議你還是用netbean4.1
就無需這樣痲煩啦
yyjili 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶!
求求各位高手和版主了,小弟已经搞了两天了,看的帖子已经不少了,反反复复安装了好几遍,就是无法运行,老是出现上面的问题!小弟先谢谢各位了!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧