求助:我安装后j2ee后不能运行,是不是与安装了Tomcat有关啊!(郁闷中)

yyjili 2005-07-06 09:14:18
我想请问各位高手,我安装好了jdk和j2sdk1.3.1
环境变量的设置如下:
JAVA_HOME;C:\Java\jdk1.5.0_01
J2EE_HOME:C:\j2sdkee1.3.1
path:C:\j2sdkee1.3.1\bin;C:\Java\jdk1.5.0_01\bin;
class PATH:C:\j2sdkee1.3.1\lib;C:\j2sdkee1.3.1\lib\j2ee.jar;C:\Java\jdk1.5.0_01\lib\tools.jar;C:\Java\jdk1.5.0_01\lib;C:\j2sdkee1.3.1\lib\j2eetools.jar;

当我运行j2ee的执行这条命令的时候:j2ee -verbose
出现下面的这种错误提示;
C:\j2sdkee1.3.1\bin>j2ee -verbose
J2EE server listen port: 1050
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/sun/corba/se/inte
rnal/util/IdentityHashtable
at com.sun.corba.ee.internal.javax.rmi.CORBA.Util.<clinit>(Util.java:87)

at com.sun.corba.ee.internal.POA.POAImpl.activate(POAImpl.java:935)
at com.sun.corba.ee.internal.POA.POAImpl.activate_object(POAImpl.java:89
5)
at com.sun.corba.ee.internal.CosNaming.TransientNameService.initialize(T
ransientNameService.java:117)
at com.sun.corba.ee.internal.CosNaming.TransientNameService.<init>(Trans
ientNameService.java:70)
at com.sun.enterprise.iiop.POAProtocolMgr.initializeNaming(POAProtocolMg
r.java:103)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.run(J2EEServer.java:226)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.main(J2EEServer.java:972)

当执行C:\j2sdkee1.3.1\bin>j2ee的时候出现下面这样的提示:
J2EE server listen port: 1050
Redirecting the output and error streams to the following files:
C:\j2sdkee1.3.1\logs\yy\j2ee\j2ee\system.out
C:\j2sdkee1.3.1\logs\yy\j2ee\j2ee\system.err

请问各位告诉,这是什么原因吗?!我重新安装了好几遍,都是这种情况,是不是因为安装了Tomcat啊?!请多多指教!谢谢!
...全文
185 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyjili 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是版本的问题!换了个1.4.2就可以了!谢谢各位的支持!
随便问一下,我刚才下jdk1.4.2的时候,看到有jsdkee1.4,我装了一下好忙,里面嵌的有jdk,不知是不是可以不用装jdk1.4.2了!
yuzhibaobao 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你所指定的路径有问题
chasnoly 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
到sun的网站下载J2EE AppServer. 你的path设置不对,要指向bin。然后运行localhost:8080/,如果成功就能看到页面,当然你要先启动服务器start-appserv
九头鸟 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
苏明星 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下。换个版本试试
bibiye 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
换个j2sdk 1.4的试试

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧