请brew高手帮忙。

xiaogz 2005-07-06 09:40:26

用BREW在模拟器上实现一个小程序
功能如下:

1)、这个程序实现画圆功能,圆的圆心和半径存在文件中,一开始文件没有内容时,初始设置半径为5,圆心在屏幕中心点。

2)、圆弧颜色为红色,屏幕背景为蓝色;

3)、有两个模式,一种模式是通过方向键可以移动圆,另外一个模式是通过方向键缩放圆,移动或改变半径后,要存到文件系统中。这两种模式通过左softkey切换。圆不可以移出屏幕;

4)、在画圆界面,右softkey退出程序;

5)、按ok键,用户进入半径输入界面,在输入确定键后,回到画圆界面,用新的半径在屏幕中心点画圆,圆不能超出屏幕。在半径输入界面,按右softkey则返回画圆界面,根据原来的圆心和半径画圆;

6)、整个程序应保证在suspend再resume时候能够保证屏幕恢复到原来的界面;

7)、程序应做到在不同屏幕尺寸的模拟器上面都可以正常运行;

8)、界面控制和事件流程要清晰
...全文
536 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
H_Y_K 2005-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。怎么跟我刚进公司时的作业是一样的,,楼主是哪家公司的啊??
chuyantian 2005-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序不难的,主要看看display和file两个接口.
fly_jason 2005-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意guokai1217(将军), 看一下Qualcomm的Helloworld例程,再看一下IDisplay的接口,就应该会解这个问题了。
小菜园杂记 2005-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if(exist($$) || exist(¥¥))
{
LetMeDoIt4You();
}
else
{
GoToGoogleYourself();
}
caniggia 2005-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题可以忙着看一下,但不代表忙你做程序,楼主你好懒哦,而且你要干什么,让我们白给你打工哦
makegame 2005-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能问一下用途吗?不会是毕业设计,或应聘题目吧
sunwhite 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
brew sdk 中的例子WhiteBoard实现的功能,就非常像你说的,你可以先看看这个例子,也许你就清楚了。
guokai1217 2005-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看看SDK,把高通的例程再看看做就是了。
chcky 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,但我在努力!

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧