C Dll 在C#中调用时 C DLL 中 printf 的转化问题

zhouxm2003 2005-07-07 09:54:24
C编译的DLL,其中C的printf打印的信息,如何在C# WinFrom调用时转换成TextBox中的信息?

就是C的DLL中的printf的信息,我想让它在C#中调用时显示在TextBox这种控件中.

...全文
244 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gdipkf1986 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要把信息print出来?返回值不就好了?非要获取print的值有点难
zhouxm2003 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要用 回调?? 但不懂怎么用,有没有好的方法?
zhouxm2003 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不能显示methodName()中调用的printf方法打印出来的信息,好象只是将methodName()的结果tostring()了
gdipkf1986 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
textBox1.text=youDllName.methodName().ToString()
zhouxm2003 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,没人,自己顶下...

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧