asp工程师也偶尔搞搞网页设计吧?看看这个“傻瓜”型辅助字形设计网站

dayu 2005-07-07 10:18:35


网站地址:www.youmade.com/font
网站主要是为设计师提供字体方面的服务,可以不下载几兆大小的字库文件,当场就把你输入的字变成图(gif和矢量eps,emf)。有了这样的“网络字库”,你就可以抛开使你机器变得巨慢的字库文件了。
关键是所见所得,点击一下变一款字体,马上看到效果。看好了再去下载也不迟啊。
网站还对vip用户提供“收藏夹”功能,可以把看好的字收藏起来,给客户做演示时点几下就行。也不用记忆费解的西文字库文件名。。。。
大家可以用“测试字体”试试下载的eps文件和emf(wmf)文件

网站正处于推广期,需要大家的支持,对提意见的朋友我们将给设成vip,请发个邮件给站长,别忘了说是csdn的朋友。

对了,提建议者给分!(这个帖子在“多媒体/设计”挂了一天没一个人捧场,不就是散分吗?)
...全文
429 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
世界因你而小 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你~
sfwxw0456 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
接分...
e_ 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
coolyqy 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
MosquitoWeb 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来收钱的!!
AppleBBS 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好咚咚
系统商研社 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim nNumcartitems ,cartitemqtyarray(0),scartitemnums(0)
scartitemnums=session("cartitemnumarray")//这一行类型不匹配 怎么解决?
ncartitemqtys=session(" cartitemqtyarray")
nNumcartitems=ubound(scartitemnums)
sMode=request.QueryString("mode")
select case request.Form("cmdsubmit")
case"填写订单"
smode="checkout"
case"重新计算价格"
sMode="recalc"
case"继续购物"
sMode="continue"
end select
if smode="add" then
nthisitemindex=0
sitemno=ucase(Request.Form("itemno"))
if nNumcartitems>0 then
for i=1 to nNumcartitems
if ucase(scartitemnums(i))=sitemno then
nthisitemindex=i
exit for
end if
next
end if

if nthisitemindex=0 then
nthisitemindex=nNumcartitems+1
redim Preserve scartitemnums(nthisitemindex)
redim preserve ncartitemqtys(nthisitemindex)
scartitemnums(nthisitemindex)=sitemno
ncartitemqtys(nthisitemindex)=1
else
ncartitemqtys(nthisitemindex)=ncartitemqtys(nthisitemindex)+1
end if
session("cartitemnumarray")=sCartitemnums
session("cartitemqtyarray")=nCartitemqtys
end if
if smode="recalc" or smode="checkout"or smode="continue" then
for i=1 to nNumcartitems
nthisqty=int(request.form("txtitemqty"&i))
ncartitemqty(i)=nthisqty
next
session("cartitemnumarray")=sCartitemnums
session("cartitemqtyarray")=nCartitemqtys
end if

select case smode
case"continue"
response.Redirect("default.asp")
end select
set dbmain=server.CreateObject("ADODB.connection")
dbmain.open"Driver={SQL server};Server=127.0.0.1;Uid=sa;Pwd=123456;Database=cdmarket"
if smode="checkout" then
spagehead="网上超市定单填写"
spagecaption="填写订单"
else
spagehead="网上超市购物车"
end if
%>
wangyingdong 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,
游陆 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很好/谢谢!
lovetm 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊!输入的字是不是做了限制的?
dayu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮助,今晚放分。
clcy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有点慢页面刷了三次才打开
youyouare 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复


精巧型 :
【100M空间】+【.com或.cn顶级域名】+【100M企业邮局】套餐现仅售【188元/年】提供优惠方案:320元/二年


标准型 :
【200M空间】+【.com或.cn顶级域名】+【100M企业邮局】套餐现仅售【338元/年】提供优惠方案:550元/2年;750元/3年


智能型

【500M空间】+【.com或.cn顶级域名】+【100M企业邮局】套餐现仅售【498元/年】提供优惠方案:848元/二年


10用户(2G空间)2888元/年 提供优惠价格:2988元/二年

20用户(1G空间)1888元/年 提供优惠价格:1988元/二年

论坛型主机买一年+88元送一年

论坛主机承诺在线:

100M 50人同时在线

300M 100人同时在线

600M 150人同时在线

(以上在线人数指在标准动网7.0sp2)


比比网络有限公司 http://www.8877.com.cn
服务热线:0592-8069966 联系人:王 婷
技术支持:05928069977 QQ在线支持:69138690
电子邮件:web@8877.com.cn 传真:0592-8060777 QQ在线支持:69138690
lirong 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网速有点慢,不过字体,还不错,就是不能下载。
小赵 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是撒
我也感觉每次点一次字体整个页面 都要刷新一下
给人的感觉很慢~!
想办法改一下咯~!
jackycxg 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,
顺便问个问题,
怎么能做出动态树型目录
要求,目录内容从数据库里读出(access),分两级,刚打开网页的时候,只显示全部一级内容,点击某一级内容的时候展开该内容下的目录,再点击另一一级内容的时候展开新内容下目录,同时前面已经展开的二级目录自动回收,请问谁有做过这样的目录,
有源码联系qq :4349142 或者email给我:confouse-boy@263.net confouse_boy@hotmail.com
万分感谢!
patchclass 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很早去看过了,是根据字体生成图片的吧,不错呢
life360 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分的。
shrinerain 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
chloe 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,顶一下。
不过每查看一下效果需要刷新一次,不好,速度太慢,建议在页面中加一个iframe.只刷新iframe,这样估计会稳定很多。
加载更多回复(6)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧