想到北京去工作,意向的老婆在北京!散分!

bevin1010 2005-07-07 05:12:50
想到北京去工作,不知道自已值几何?请多大家批批!顺便问一下一般公司的税扣多少?
个人情况如下:
三年工作经验,曾经做过移动联通电信portal项目,以及网关项目包括simulator


熟悉java语言,熟练使用jsp,servlet,javabean,EJB开发j2ee项目,熟悉线程技

术,网络技术,熟练开发java application程序。
熟练使用jbuilder,eclipse等开发工具
熟悉OOP,OOD,能够使用常用的设计模式构架应用程序框架,会使用together,熟

悉cmm-2软件开发流程。
熟悉数据库开发,包括sqlserver,oracle,熟练完成存储过程,触发器等开发工

作;熟悉sql语句,具备相当的脚本优化能力,和一定的数据库管理能力
熟悉junit测试工具,能够写测试代码
熟悉linux操作系统!
熟悉C++语言!
...全文
195 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OnlyFor_love 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
机会挺多,靠你自己去把握了!
monxiaoyang 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得在北京找工作不是很难啊!关键在于你是否有真才实料!还有加上点运气!象你这样的找工作不难,但是找好工作就没那么容易了,这就要看你的运气如何了!偶现在就在北京工作。
wandou999 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$_$
fzpfzpaaa 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
關注
hm8328 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...UP
zouzhejun 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,暂时不发表意见。
baideer 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是打击你,会的东西太多了,太分散了,也不是什么好事。
建议专一。
成富 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还好吧,北京感觉机会挺多的,看你有没有实力了。
hurrybird 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
北京找工作已经没那么容易了
jerrywh 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jFresH_MaN 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿~
postform999 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,其实技术不值钱
行业业务知识和英语才值钱
如果能赚一万,技术只占3000,7000都是后两者带来的
guomengran_1979 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的条件真不错,换个地方会有发展!
miaoliujun 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个简历开不了价的
bevin1010 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个朋友在外企工作,每月扣税1K多(工资6K),不知道北京的IT公司是不是扣这么多!
DanielYWoo 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
8k左右吧
bevin1010 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!声明一下,后面两项只能算是比较了解!熟练称不上~~~~
aquariusdeng 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼主的那些“熟悉”是真的很熟的话,估计1W没问题
如果只是了解,就有点玄了
simon0512 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
superbert 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
等两年再去了,现在走不了……
加载更多回复(2)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧