救命!!大侠们这次一定要救我:eclipse3.1+lomboz-I20050526.zip安装出错!

samf_maozg 2005-07-07 09:33:41
我安装了eclipse3.1.0,并且在help里上网更新下载安装了emf。
然后又下载了lomboz-I20050526.zip(最新的lomboz for 3.1.x)
把他解压到plugin-in目录,启动eclipse(包括删除configuration下的update文件),
启动后在help-》about-》plug-in里存在Eteration.com --Lomboz plug-in--1.00--org-objectweblombozservice等两个插件,里面也有emf插件,但是在菜单windows->customize-perspective-->submenu->这里面却没有lomboz 插件。。。。

我查了好多资料,网上也好像有人碰到这个问题,我都忙了一整晚,人都憔悴了,还是搞不定啊
怎么解决啊?
高手帮忙啊!!!
哎,只有30分。。。
...全文
458 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenchaohu213 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过,

就是换个版本其他的没有考虑
kenvinp 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚出了lomboz3.1rc1了,用起来还可以,可以到lomboz的网站下载.
正式版马上就出了.
speace 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了,推荐samf_maozg () ,你还是用

eclipse3.0
org.objectweb.lomboz_3.1.0.N20050106.zip
emf-sdo-runtime-2.0.3
tomcatPluginV3
这个组合吧,然后再把eclipse插件目录下即plugins\com.objectlearn.jdt.j2ee_3.0.1\servers\tomcat50x.server中的两处${serverRootDirectory}/bin;删除就可以了!

samf_maozg 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢speace(和平)
我现在在用的是eclipse3.0
zgf19821202 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,原因是3.1的兼容性不好,你改用3.0的版本就可以了!
awaysrain 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像新版本的lomboz和原来的界面不一样了,搜了一下有人说新的lomboz用了wtp
如果想在3.1下用lomboz可以试试org.objectweb.lomboz_3.1.0.N20050106.zip + lomboz-emf-gef-jem-I20050521.zip,我的这样可以用
netstu 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
集成的那个好象也没有呀,看来全出现这种情况了,不只我一人哟,呵呵
unkin 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不用讨论了,原因是兼容不好,如果非得要用LOMBOZ的话就下载集成了ECLIPSE3.1的那个版本吧,130M的样子,下载不慢.还有就是MYECLIPSE的网站怎么打不开了,还有别的什么地方可以下吗?
java_augur 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
130M的集成版本我装了,按照欢迎界面中的连接来做第一个HelloWorld,运行倒是可以,但是问题是我要在Dynamic Web Project底下新建J2EE Web Project,建立过程中有时提示文件已存在,有时不提示,但是最终结果都是HelloWorld建到了other projects底下。
谁说对了,我再开贴赠分。绝不食言!
tangyuanjian 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你把emf的plugin和另外一个文件夹拷到eclipse的相应文件夹,lomboz里的plugin 拷到eclipse的相应文件夹 ,重启eclipse 就可以了!
shenqj 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟 speace(和平) 的情况一摸一样,但用tomcatPluginV31beta插件可以启动tomcat,用lomboz项目启动tomcat启动不了,buzhi\\
hzy_hot 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在快截方式中加上-clean参数启动就可以了
samf_maozg 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
kenvinp 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有人试过完美安装lomboz for3.1的吗?
up
speace 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了org.objectweb.lomboz_3.1.0.N20050106.zip,就可以用,都可以找到,和tomcat也集合上了,可就是lomboz项目启动tomcat启动不了,jsp页面不能编辑!急啊。。。
zhanglei_cool 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在用3.0.2版本的,等
shenqj 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Eclipse3.0配置插件就可以
godfox 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不能用最新的lomboz,我都试了n种方法,都不行很可能是兼容性不行,但是用for eclipse3.0x的版本可以装上,但在设置参数时有问题,所以我现在还是用eclipse3.02,3.1留到以后用吧
maltel 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题,急啊。
cppbeginer 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to samf_maozg():
我也不知道为什么没有Lomboz选项,不过Lomboz还是可以用的。
至于Preferences->J2EE Annotations->xDoclet是要设置,不然可能不能用Lobmoz产生相关的EJB文件。
建议还是用旧的Lomboz吧!
加载更多回复(20)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧