安装动网新闻出错,是权限问题?

ltsky 2005-07-08 01:48:17
出错信息如下:另外,也没法运行asp.net 探针,出来的也是这个错误信息:



“/”应用程序中的服务器错误。

--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 配置节处理程序中的异常。

源错误:

行 6:
行 7:
行 8: <RewriterConfig>
行 9: <Rules>
行 10: <RewriterRule>

源文件: X:\xxxxxxxxx\wwwroot\web.config 行: 8


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2300; ASP.NET 版本:1.1.4322.2300

<--
[InvalidOperationException]: Unable to generate a temporary class (result=1).
error CS2001: δ???C:\WINDOWS\TEMP\esx4eynl.0.cs
error CS2008: 未指定输入

at System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, CompilerParameters parameters,

Evidence evidence)
at System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types,

String defaultNamespace, Evidence evidence, CompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable

assemblies)
at System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String

defaultNamespace, String location, Evidence evidence)
at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.GenerateTempAssembly(XmlMapping xmlMapping, Type type, String

defaultNamespace)
at System.Xml.Serialization.XmlSerializer..ctor(Type type, String defaultNamespace)
at System.Xml.Serialization.XmlSerializer..ctor(Type type)
at URLRewriter.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler.Create(Object parent, Object

configContext, XmlNode section)
at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.EvaluateRecursive(IConfigurationSectionHandler

factory, Object config, String[] keys, Int32 iKey, XmlUtil xml)
[ConfigurationException]: 配置节处理程序中的异常。 (x:\xxxxxxx\wwwroot\web.config line 8)
at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.Evaluate(String configKey, SectionRecord section)
at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.GetConfig(String configKey, Boolean cacheResult)
at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.GetConfig(String configKey, Boolean cacheResult)
at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.GetConfig(String configKey, Boolean cacheResult)
at System.Web.HttpContext.GetConfig(String name)
at

System.Web.Configuration.HttpConfigurationSystemBase.System.Configuration.IConfigurationSystem.GetConfig(S

tring configKey)
at System.Configuration.ConfigurationSettings.GetConfig(String sectionName)
at URLRewriter.Config.RewriterConfiguration.GetConfig()
at URLRewriter.ModuleRewriter.Rewrite(String requestedPath, HttpApplication app)
at URLRewriter.BaseModuleRewriter.BaseModuleRewriter_AuthorizeRequest(Object sender, EventArgs e)
at System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication+IExecutionStep.Execute()
at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
-->
<--
This error page might contain sensitive information because ASP.NET is configured to show verbose error

messages using <customErrors mode="Off"/>. Consider using <customErrors mode="On"/> or <customErrors

mode="RemoteOnly"/> in production environments.-->
...全文
121 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ltsky 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是搞不定,现在用动网新闻的ASP版顶住,就没人能解决吗?
kakalong 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没出现这样的问题.
是商用版的话就打电话问客服.不是的话干脆换个新闻系统
加入动网6.0至今所有补丁
解决如下问题
1.解决编辑主题帖子提升问题
2.解决前台主版主添加副版主错误
3.解决版主可以修改非自己版面帖子的bug
4.解决超级版主可以对同等级管理的BUG
5.解决论坛对win2003的识别
6.解决list.asp丢失帖子问题
7.解决论坛帖子权限漏洞,认证,精华,隐藏
8.解决出售帖,购买帖 问题 9.解决心情贴图BUG问题 10.解决cookies欺骗漏洞(0915) 11.解决帖子不居中,签名飞翔字等错误 12.修正总固顶帖子小BUG(图标问题) 14.解决邮件发送错误(注册等邮件发送) 15.解决LIST.ASP总固顶帖子出错 16.加入修复误删用户的贴子!(9月20日) 17.彻底解决论坛展区BUG 18.解决查看新帖可以看到认区帖子BUG 优化及加入插件如下: 1.前台禁止用户随便修改性别 2.后台加入修改用户性别 3.美化了一些小图标(复制的) 4.加入防止FLG新注册用户限制发帖时间(10分钟) 5.限制发帖回帖等字数不得小于10个字 6.加入最新IP库(9月29日) 7.首页加入本版在线显示人数 8.后台登陆优化,防止穷举 9.加入帖间广告 10.加入楼主签名广告(底部) 11.加入总固顶帖子变色 12.加入仿6.1菜单(导航一级、二级,online_l.asp,list.asp) 13.加入dispbbs发帖框美化 14.美化头像(复制的) 15.加入监狱插件 16.加入表里可以调整字体大小 17.加入特殊帖子 登陆名字:admin 密码:admin888
在大家的翘首期待中,DVBBS8.2正式版终于如约与大家见面了,在稳步提高产品的稳定性、安全性、易用性的前提下,正式版还是保留了RC1版的增强功能: 一、核心页面采用全新的模板驱动机制; 二、重写自定义标签模块; 三、重写编辑器(Dvbbs.HtmlEdit1.0); 四、重写上传客户端模块; 五、优化UBB代码; 六、用户体验改善。 大家也许觉得8.2正式版较RC1版本没有什么多大的变化,是的,8.2正式版没有增加什么新的功能,只是RC的完善版本。表面上是没有什么多大的变化,实际上程序代码我们都调试了成百上千次了,目的就是为了给大家提供稳定可靠的程序。 功能没有新增,请大家不要失望,因为动网目前开始做精简高效的路线,追求花哨和多功能插件的朋友,就请多多留意我们的模板和插件区哦,最近官方模板和插件组织会不断推出模板和插件的。最重要的是,要作为一个合格的站长,自己的学习和DIY能力还是需要进步,不能缺少的。 2008-10-21 更新 1、修正 短信权限问题,有潜在越权更新短信状态关题 messanger.asp 更新相应文件 2、修正 利用奇虎插件,保存可执行文件类型 qcomic.asp 更新相应文件 3、修正 存在修改别人发表的圈子帖子问题 IndivGroup_Post.asp 更新相应文件 4、修正 存在利用贺卡可能获取到别人短信信息问题 fileshow.asp 更新相应文件 5、修正 IMG 标签有可能无法显示 Inc/Dv_ubbcode.asp 更新相应文件 6、修正 字符串断字有可能不能正常截取 Inc/Dv_ClsMain.asp 更新相应文件 7、修正 通过圈子上传的文件无法下载 IndivGroup_Upload.asp 更新IndivGroup_Upload.asp,增加IndivGroup_ViewFile.asp 8、修正 GIF文件可以被伪造进行上传 inc/upload_class.asp 更新相应文件 9、修正 开启快车下载时会出错 Dispbbs.asp 更新相应文件 10、修正 圈子管理员可以删除自己 IndivGroup_Manage.asp 更新相应文件 11、修正 dispbbs.asp对传入参数page过滤不严 dispbbs.asp 更新相应文件 12、修正 删除圈子中未通过审核的成员也会导致成员数量减少,导致产生负数 IndivGroup_Manage.asp 更新相应文件 13、修正 圈子删除成员不干净,被删除成员仍然可以进入 IndivGroup_Manage.asp 更新相应文件 14、修正 用户修改密码页面,文字提示及表单错误 模板文件夹/usermanager_html9.htm 修改所有模板文件夹下的usermanager_html9.htm文件 15、修正 用户修改密码页面,密码问题和答案必须填写改为非必须,不填写则不修改 modifyadd.asp 更新相应文件 16、修正 Dv_ubbcode.asp文件中有书写错误 Inc/Dv_ubbcode.asp 更新相应文件 17、修正 设置用户不能查看其他用户发帖时也无法查看自己的帖子 Dispbbs.asp 更新相应文件 18、修正 加入圈子点券数限制失效问题 JoinVipGroup.asp 更新相应文件 19、修正 帖子内容用户头像过滤问题 Dispbbs.asp 更新相应文件 20、修正 修改版面缓存方式,减轻版块过多时缓存更新的服务器并发压力 Inc/Dv_ClsMain.asp,admin_boardset.asp,Admin/Board.asp,Admin/Update.asp 更新相应文件 21、修正 注册名字过滤字符,引起空白显示的问题 Reg.asp,Dispbbs.asp,MyModify.asp 更新相应文件 22、修正 标题过长引起界面错位 /Resource/Label/Dv/besttopic.tpl,hottopic.tpl,newtopic.tpl 更新相应文件 本次修正 登录页面可能导致数据注入. login.asp 展区页面可能导致页面显示不正常. show.asp 审核操作不显示最后回复人和版面最后回复信息
数据库更改: 1:用户组表Dv_UserGroups,字段TitlePic数据修改。 对此修改请到论坛后台用户组管理,编辑用户组权限,对用户在线图标文本框进行内容修改,原图片为单一图片名称,请修改为带路径名称,如skins/default/ao1.gif 需要更新的模板: 1:分页面模板(page_index)-->界面风格管理-->template.html(7) 2:分页面模板(page_online)-->界面风格管理-->template.html(0) 3:分页面模板(page_usermanager)-->界面风格管理-->template.html(1) 4:分页面模板(page_post)-->界面风格管理-->template.html(0),template.html(11) 5:分页面模板(page_online)-->图片资源管理-->只保留template.pic(0),其它可以去掉 6:分页面模板(page_boardstat)界面风格管理-->template.html(4) 7:模板分页面模板(page_boardstat)语言包-->template.Strings(18) 对此更新请到后台风格模板总管理中,点击相应的分页面模板和相应的管理项目,然后点左边的获取官方数据进行更新 修正汇总: 1:个人资料修改空格及控制面板变量替换修正; 2:后台删除版主出错; 3:用户组权限设置修正; 4:防灌水机制修正; 5:注册过滤字符无效更正; 6:短信独立删除修正; 7:固顶帖操作问题修正; 8:后台批量删除及移动出错修正; 9:上传头像和上传文件管理从新整理及修正; 10:签名UBB代码权限更正; 11:用户组在线图标显示更正,与用户组设置同步; 12:最新发表显示主题及回复; 13:首页主题显示更正; 14:日发帖更新不准确问题更正; 16:发帖功能加入简单模式,用户组权限相应增加多种模式选择; 17:兼容旧帖子数据,引用及过滤进一步完善; 18:论坛风格模板管理加入删除改名功能,便于设计者们修改风格; 19:用户列表自定义变量过滤更正; 20:心情图片选择更正; 21:用户修改联系资料加入密码确认选项; 22:查看用户IP出错修正; 23:积分贴问题修正
本人只是基于动网8.2版本做出少许调整并加入一些插件和对功能进行完善。 ----------------------------------------------- 官方更新(更新至2008-10-21): 1、修正短信权限问题,有潜在越权更新短信状态关题messanger.asp更新相应文件 2、修正利用奇虎插件,保存可执行文件类型qcomic.asp更新相应文件 3、修正存在修改别人发表的圈子帖子问题IndivGroup_Post.asp更新相应文件 4、修正存在利用贺卡可能获取到别人短信信息问题fileshow.asp更新相应文件 5、修正IMG标签有可能无法显示Inc/Dv_ubbcode.asp更新相应文件 6、修正字符串断字有可能不能正常截取Inc/Dv_ClsMain.asp更新相应文件 7、修正通过圈子上传的文件无法下载IndivGroup_Upload.asp更新IndivGroup_Upload.asp,增加IndivGroup_ViewFile.asp 8、修正GIF文件可以被伪造进行上传inc/upload_class.asp更新相应文件 9、修正开启快车下载时会出错Dispbbs.asp更新相应文件 10、修正圈子管理员可以删除自己IndivGroup_Manage.asp更新相应文件 11、修正dispbbs.asp对传入参数page过滤不严dispbbs.asp更新相应文件 12、修正删除圈子中未通过审核的成员也会导致成员数量减少,导致产生负数IndivGroup_Manage.asp更新相应文件 13、修正圈子删除成员不干净,被删除成员仍然可以进入IndivGroup_Manage.asp更新相应文件 14、修正用户修改密码页面,文字提示及表单错误模板文件夹/usermanager_html9.htm修改所有模板文件夹下的usermanager_html9.htm文件 15、修正用户修改密码页面,密码问题和答案必须填写改为非必须,不填写则不修改modifyadd.asp更新相应文件 16、修正Dv_ubbcode.asp文件中有书写错误Inc/Dv_ubbcode.asp更新相应文件 17、修正设置用户不能查看其他用户发帖时也无法查看自己的帖子Dispbbs.asp更新相应文件 18、修正加入圈子点券数限制失效问题JoinVipGroup.asp更新相应文件 19、修正帖子内容用户头像过滤问题Dispbbs.asp更新相应文件 20、修正修改版面缓存方式,减轻版块过多时缓存更新的服务器并发压力Inc/Dv_ClsMain.asp,admin_boardset.asp,Admin/Board.asp,Admin/Update.asp更新相应文件 21、修正注册名字过滤字符,引起空白显示的问题Reg.asp,Dispbbs.asp,MyModify.asp更新相应文件 22、修正标题过长引起界面错位/Resource/Label/Dv/besttopic.tpl,hottopic.tpl,newtopic.tpl更新相应文件 ---------------------------------------------- 本人更新 1、使用了我花钱购买的皮肤(好东西就是要拿来分享) 2、加入了原创的Gilper系列表情作为默认表情,删除了QQ那种表情。(Gilper系列表情:http://gilper.cn/Blog/article.asp?id=35) 3、加入一套我制作的冒险岛人物卡通头像 4、安装了一些常用的插件:版主评定广告中心领取红包在线电台Q群联盟社区银行今日明星 5、魔法表情打包在论坛程序里了 还有一些美化如在登陆区下面加博客中心链接等等一些细节修改就不在赘述了。 ---------------------------------------------- 论坛管理员及各个插件的账号gilper密码gilper 如果使用本程序请尊重作者的劳动成果,保留gilper.cn和中华舞蹈网的链接,谢谢合作。 安装时只需将bbs目录上传之空间即可,gilper文件夹含顶部图片源文件等。 以后更新版本将在http://Gilper.cn推出,如果使用中有什么问题也可以向我反映。 QQ:50663950 E-mail:Gilper@163.com

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧