百分求一个js问题?困扰一个星期了 在线等

zhangqilin 2005-07-08 09:01:36
opener.frames.message.document.execCommand("InsertImage", false, imagePath);
imagePath为文件相对路径
这条语句插入生成的HTML语句
<IMG src="http://localhost/bqkx/Upload_News_Images/05070808462324355492.gif">
现在想在插入的同时对图片给宽度或高度,想生成这样的
<IMG src="http://localhost/bqkx/Upload_News_Images/05070808462324355492.gif" width="600">
InsertImage怎么用?

...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangqilin 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pasteHTML方法实现
zhy16 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加事件估计只能用脚本了!!!
zhangqilin 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to:TechnoFantasy(冰儿马甲www.applevb.com)
我要加入一个事件怎么办?比如 onClick=" .."
TechnoFantasy 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
insertImage插入图片的范例:


<div style="{text-align:left; width:400px; background-color: buttonface;}">
<img unselectable="on" src="ciCut.gif" onclick="document.execCommand('cut');" />
<img unselectable="on" src="ciCopy.gif" onclick="document.execCommand('copy');" />
<img unselectable="on" src="ciPaste.gif" onclick="document.execCommand('paste');" />
 
<img unselectable="on" src="ciBold.gif" onclick="document.execCommand('bold');" />
<img unselectable="on" src="ciItalic.gif" onclick="document.execCommand('italic');" />
<img unselectable="on" src="ciUnderline.gif" onclick="document.execCommand('underline');" />
 
<img unselectable="on" src="ciInsertImage.gif" onclick="document.execCommand('insertImage', true);" />
</div>
<span id="memoTool2" contentEditable="true" style="{text-align:left; width:400px; height:75px; border:buttonface 1px solid;}"></span>


显示出来的页面上面应该都是红叉,没有关系,点击最右边的图片就可以看到insertImage的效果.
孟子E章 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以换个方法,用pasteHTML方法实现
TechnoFantasy 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.edulife.com.cn/Infos/189912/30189912003882.html
neilzhlei 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
TechnoFantasy 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://forums.devarticles.com/archive/t-418

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧