讨论一下! C#线程为什么不可带参数

sindia 2005-07-08 09:27:05
线程为什么不可带参数???
if (能够带参)
{做多线程是否更简单一些!}
else if (SLEEP的时间控制不好)
{全乱套啦!}
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AdmLfa 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得这方面没java方便
kelebing 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,不明白
dongzi226 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题你应该去问微软了。
JasonHeung 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把线程放到一个类里面。类里定义几个变量存放参数,然后线程就可以使用这些变量。
gzlucky 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过开一个新类,然后把要运行的函数置于这个类中。

NewClass ncAA = new NewClass( 参数1, 参数2, 参数3 )

... new ThreadStart( ncAA.run );
dasanhai 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现参数,只有将方法封装到一个类中,就可以使用类里的数据了
longdong1999 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我正受这个问题困扰啊
sindia 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,咋不够旺呢????

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧