IIS设置为windows集成验证后,在winform中使用WebClient上传文件失败?

nilnshen 2005-07-08 12:05:47
把IIS设为允许匿名访问就不会出现问题
---------------------------------------------------------------------------------
System.Net.WebException: The remote server returned an error: (401) Unauthorized.
at System.Net.HttpWebRequest.CheckFinalStatus()
at System.Net.HttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
at System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()

----------------------------------------------------------------
winform中的upload事件:
private void FileUpload(string address, string category)
{
WebClient myWebClient = new WebClient();
myWebClient.UploadFile("http://localhost/cmp/test/winupload.aspx?category="+category,"POST",address);
}
----------------------------------------------------------------
winupload.aspx中:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string category = Request.Params["category"].ToString();

foreach( string f in Request.Files.AllKeys)
{
HttpPostedFile file = Request.Files[f];
file.SaveAs(@"C:\Inetpub\wwwroot\cmp\Uploaded\"+ category + @"\" + file.FileName);
}
if( Request.Params["testKey"] != null )
{
Response.Write(Request.Params["testKey"]);
}
--------------------------------------------------------------------------------------
...全文
138 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyu732 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题.
lr2651 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传用的是winform为什么要继承windows验证。
nilnshen 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
It's okay now, I override the directory security and let winupload.aspx able to be anonymously accessed.
Identity verification is now apart in another process by webservice security.
nilnshen 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我的web app使用的是windows集成验证阿,而winupload.aspx是web app中的一个文件

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧