如何将sqlserver中的数据转化成.dbf格式

liushuangxian 2005-07-08 02:56:53
我现在有一批数据,是存储在sqlserver2000 数据库中,现在要求用一java程序,或者插件将其转化成dbf格式的数据,以便在后期使用。望各位高手能指点,谢谢。
...全文
140 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Goal3 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
新建JDBField对象
JDBField fields[] = new JDBField[23];
//字符型 字段名、字符型、最大12位、最小0位
fields[15] = new JDBField("ZTLX", 'C', 12, 0);
//字段名、数值型、最大4位、最小0位
fields[16] = new JDBField("ZTSL", 'N', 4, 0);

新建要插入的对象
Object rowData[] = new Object[23];
rowData[0] = fileRs.getString("SORT_ID");
………

新建DBFWriter对象

// fileDic.getPath() dbf 文件
DBFWriter writer = new DBFWriter(fileDic.getPath(), fields);

//插入一条记录到dbf中
writer.addRecord(rowData);
writer.close();

DBFWriter.java JDBField.java网上应该能下到的
shoulders 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找个开源的项目吧。
hui_feng 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习....
pingfan520 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liushuangxian 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liushuangxian 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liushuangxian 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但是现在的问题是,我们必须用java程序来控制这个转化过程,
全粘架构师 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用企业管理器里有个导入导出向导可以导出为其他格式

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧