通过收藏夹添加"均匀散分"的功能

vcmute 2005-07-08 02:59:46
先随便添加一个URL如当前页到收藏夹,名称为"均匀散分"
然后点右键修改为以下链接,虽有提示说协议不对,但不管

javascript:a=document.getElementsByName("T");s=document.GiveTip.getElementsByTagName("A")[0].href.replace(/.*\?sendto=/,"");n=0;for(i=0;i<a.length;++i)if(s!=a[i].parentElement.parentElement.getElementsByTagName("A")[0].href.replace(/.*\?sendto=/,"")) ++n;z=parseInt(document.GiveTip.zhongFen.value,10);n=Math.floor(z/n);for(i=0;i<a.length;++i)if(s!=a[i].parentElement.parentElement.getElementsByTagName("A")[0].href.replace(/.*\?sendto=/,"")) {a[i].value=n;z-=n;}alert(z!=0?"还剩下"+z+"分,请自行处理":"正好");

使用方法:打开帖子的管理时,想均匀散分时,点击收藏夹中的"均匀散分"即可
...全文
54 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老夏Max 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark!!!

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧