这个问题你们碰到过没?

XTechFly 2005-07-08 03:31:08
我的应用需要这样一个页面,就是每隔30自动刷新,现在要求有点高了,就是当IIS自动重启后,
刚才自动刷新的页面在IIS重启成功后仍能再次正确显示(没有人操作)。我最后想的办法是用一个本地页面用框架将自动刷新的页面加进去,并通过该本地页面来刷新它,大家有没更好的办法。谢谢先
...全文
70 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
xjdawu 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意思是在hideFrame.htm页面中
<body onload=setInterval("parent.showFrame.location.href='showFrame.htm'",30000)>
JK_10000 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题就是 csdn技术论坛框架右上角frame的问题
如果网络断了三十秒,导致一次刷新失败,以后就一直是失败的状态。

方法1:

框架页:
<script defer >
window.setIntervel("window.open('Refresh.jsp','refreshIframe');",30000);
</script>
<iframe name=refreshIframe src="Refresh.jsp"></iframe>

方法2:
刷新页:
一般内容。。。。。。
<div id=refreshDiv>需要刷新的内容</div>
一般内容。。。。。。
<script>
function getDataFromServer3()
{
try{
document.all.b3.value="";
var theXmlHttp = new ActiveXObject( "Microsoft.XMLHTTP" );
theXmlHttp .open( "get", "getDataFromServer.jsp", false );
theXmlHttp .send();
refreshDiv.innerHTML=theXmlHttp.responseText;
}catch(e){;}
}
window.setIntervel("getDataFromServer3();",30000);
</script>
垲垲 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵还有一方法:

主页分成两个帧,一个显示一个隐藏

隐藏的帧不必刷新,第一次打开后采用 JS 的 循环每30s 把显示的帧 reload 一次

隐藏的帧只要第一次打开不出错,就每30s自动运行,reload 显示的帧

这时即使WEB服务停止了也会自动刷新

不知道是否满足LZ的要求??
huo789 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样的情况,又想马儿跑得好,又要马儿不吃草,那有这样的好事
除非你能判定IIS此时重起了,让网页同时停止刷新
XTechFly 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看清楚我说的要求,就是IIS重新启动的时候自动刷肯定是刷新不了,就会出错, 该页无法显示 !
res://C:\WINNT\system32\shdoclc.dll/dnserror.htm#http://Localhost/index.asp 实际上转到了这个页面,所以没有人操作的话,就不会再次刷新了。
chjpeng 2005-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv=refresh content="30;url=ttt.asp">

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧