Active Report打印问题

chaley 2005-07-08 10:00:27
我用ACTIVE REPORT做报表实现连打,如何才能去掉每一页的页边距?

急!!!!
...全文
160 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
endstar520 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,跟进
vbman2003 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是正确地解决了问题。但是“是把每一页的上面和下面的页边距都去掉,才能在针式打印机上面实现连打.”这不对吧?只能说这不符合你的或是用户的要求,对吧?呵呵
endstar520 2005-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题解决了。。。方案如下,一定要写在ActivReport_ReportStart事件下才行。。。
晕死了
Private Sub ActiveReport_ReportStart()
On Error GoTo ErrorHandling
Me.PageSettings.PaperSize = 255
Me.PageSettings.LeftMargin = 0
Me.PageSettings.TopMargin = 0
Exit Sub
ErrorHandling:
MsgBox Err.Description
End Sub
chaley 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回呀,各位有经验的大侠帮忙想办法解决一下。。。
急!急!急。。。。
chaley 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是把每一页的上面和下面的页边距都去掉,才能在针式打印机上面实现连打.
Free_Windy 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
页边距??
是指四个边距都去掉??
不太明白你的意思

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧