请问如何获得别的程序的某个窗口的句柄???

njman 2005-07-09 03:29:36
我现在有个程序a 我想自己写个程序b 当a开着的时候 通过b对a的某一窗口进行操纵 其窗口中包括文本框 和按钮。。。请问要如何实现 用什么api 掌握那些技术。。或许你觉得很简单,不过你得答案会对我帮助不少的。。谢谢!
...全文
111 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcq_2013 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
只要CWnd*pwnd=GetDialogItem(IDC_BUTTON1);//得到ID
CDC *p=pwnd->GetDC();//得到句柄指针

如果有问题给我发EMAIL wcq512@yahoo.com.cn
帮你搞定
wcq_2013 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
so easy
只要CWnd*pwnd=GetDialogItem(IDC_BUTTON1);//得到ID
CDC *p=pwnd->GetDC();//得到句柄指针
lbird 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用SPY得到窗口A的标题,用FINDWINDOW可以得到窗口A,
如果窗口A是对话框,可以用GetDlgItem来得到其子控件窗口,否则要用EnumWindow
umbrella1984 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow得到句柄
oyljerry 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
EnumWindow,枚举
goodboyws 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4130/4130317.xml?temp=.2724726
http://community.csdn.net/Expert/topic/4130/4130252.xml?temp=.4989282
看看这几个帖子对你应该有帮助
njman 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我用spy++发现别的窗口每次运行的时候的句柄 不一样。。
还有我获得句柄后 通过什么函数来操纵其窗口中的控件 比如文本框和按钮 谢谢!!
goodboyws 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow
goodboyws 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧