this.ImageButton1.Attributes.Add("href","return checkThisForm();");

hemudu 2005-07-10 02:03:50
怎么没有作用了
各代码段如何下
......
this.ImageButton1.Attributes.Add("href","return checkThisForm();");
.......



<INPUT
type=password maxLength=20 size=25
name=txtOldPassword ID=txtOldPassword runat="server">
<BR>
   新  密  码:
<INPUT
type=password maxLength=20 size=25
name=txtNewPassword ID=txtNewPassword runat="server">
<BR>
   确定新密码:
<INPUT
type=password maxLength=20 size=25 name=txtNewPassword1 ID=txtNewPassword1 runat="server">
<P>   <asp:ImageButton id="ImageButton1" onclick="ImageButton1_Click" runat="server" ImageUrl="../images/imgbtn_save.gif"></asp:ImageButton>






<SCRIPT language=javascript>
function checkThisForm()
{
if (len(document.thisForm.txtOldPassword.value) > 20 ||
len(document.thisForm.txtOldPassword.value) < 1 ||
!isStr(document.thisForm.txtOldPassword.value))
{
alert("对不起,密码必须为英文字母、数字或下划线,长度为1~20。");
document.thisForm.txtOldPassword.focus();

...全文
151 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sykpboy 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
修改2处:
[1]this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick","return checkThisForm();");
放到page_load() 里
[2]checkThisForm不通过的一定要return false.
tocson 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的例子改了下,可以用的
html端
<form id="form1" runat="server">
<INPUT id="txtNewPassword1" type="password" maxLength="20" size="25" name="txtNewPassword1"
runat="server" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 48px; POSITION: absolute; TOP: 49px">
<INPUT id="txtNewPassword" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 46px; POSITION: absolute; TOP: 13px"
type="password" maxLength="20" size="25" name="txtNewPassword" runat="server">
<asp:ImageButton id="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="images\save.jpg" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 54px; POSITION: absolute; TOP: 90px"></asp:ImageButton>
<SCRIPT language="javascript">
function checkThisForm()
{
if ( document.all("txtNewPassword").value != document.all("txtNewPassword1").value )
{
alert("对不起,密码不一致!");
}
}
</SCRIPT>
</form>

C#端:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
this.ImageButton1.Attributes.Add( "onclick" , "checkThisForm();" );
}

smx717616 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick","return checkThisForm();");
这句话得放到page_load() 里
tocson 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
href是属性,Attributes.Add增加的应该是类似onclick这种事件
结合服务器客户端脚步再看看
hemudu 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,也不行
viscoo 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这样写的吧,我记意中好像没有href这个事件哦,
你把href改成onclick试试吧!
hemudu 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
hemudu 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是只执行onclick="ImageButton1_Click"服务端事件,javascript根本没有检查

代码
<script language="C#" runat="server">
void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

this.ImageButton1.Attributes.Add("onclick","return checkThisForm();");


}

void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e) {
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<TBODY>
<TR>
<TD width="100%">   旧  密  码:

<INPUT
type=password maxLength=20 size=25
name=txtOldPassword ID=txtOldPassword runat="server">
<BR>
   新  密  码:
<INPUT
type=password maxLength=20 size=25
name=txtNewPassword ID=txtNewPassword runat="server">
<BR>
   确定新密码:
<INPUT
type=password maxLength=20 size=25 name=txtNewPassword1 ID=txtNewPassword1 runat="server">
<P>   <asp:ImageButton id="ImageButton1" onclick="ImageButton1_Click" runat="server" ImageUrl="../images/imgbtn_save.gif"></asp:ImageButton>
<IMG
style="CURSOR: hand"
onclick="javascript:document.location.href='/person/Per_ManagementCenter.aspx'"
src="../images/imgbtn_return.gif">
<asp:Label ForeColor="#FF0000" ID="MSG" runat="server" /> </P>
<FONT
color=#ff6600>注:不能使用空格,至少六个字符,不区分大小写。</FONT></TD>
</TR>
</TBODY>


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<SCRIPT language=javascript>
function checkThisForm()
{
if (len(document.thisForm.txtOldPassword.value) > 20 ||
len(document.thisForm.txtOldPassword.value) < 1 ||
!isStr(document.thisForm.txtOldPassword.value))
{
alert("对不起,密码必须为英文字母、数字或下划线,长度为1~20。");
document.thisForm.txtOldPassword.focus();
return false;
}
..................

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧