如何将页面中的值,传给已经打开的另一页面?

dnvihc 2005-07-10 09:44:36
就是说,一个页面(a.aspx)中有一个文本框。点击一个按钮弹出一个新页面(b.aspx)。然后在新页面的文本框中输入数据,点击提交后,关闭本页面,并将值传回给 a.aspx 中的文本框。
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YiYanXiYin 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是a.aspx中有一个TextBox1
YiYanXiYin 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在b.aspx中的js中使用window.opener就表示a.aspx页面,剩下的一切工作就好办了
比如b.aspx中有一个TextBox1,那么在b.aspx中使用window.opener.document.getElementById("TextBox1")将得到TextBox1对象,对其赋值也就就很简单了

jhtchina 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
方法好多,我来学习
karykwan 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4

脚本如下
var sUrl = "b.aspx?find_key="+objtext;
var sFeature="dialogWidth:530px;dialogHeight:320px;center:yes;help:no;resizable:no;status:no;scroll:no";
var info="信息"
var retObj= window.showModalDialog(sUrl,"show_modifys",sFeature);

就是弹出模态窗口,而retObj这个值就是弹出窗口中返回的值.
所以你可以在b.aspx中,取得某行值,当做返回值返回,如下写(脚本)

window.returnValue= 你取到的值;
self.close();

这样,弹出窗口中取到的值,就返回到父窗口了.
smx717616 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog


http://xml.sz.luohuedu.net/xml/ShowDetail.asp?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
PPLUNCLE 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你弹出式窗口是用的什么
window.open还是window.showModalDialog
建议你去看看这些window.open和window.showModalDialog的基本知识

http://www.tn99.com/myblog/blogview.asp?logID=140&cateID=6
http://www.tn99.com/myblog/blogview.asp?logID=131&cateID=6
http://www.tn99.com/myblog/blogview.asp?logID=129&cateID=6
yuewenbin 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
a.aspx
var Value = window.showModalDialog("b.aspx");
document.all.文本.value = Value;
b.aspx
window.returnValue = document.all.txt.vlaue;
window.close();
boytomato 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
a 页面中
this.Response.Redirect("form2.aspx?id="+TextBox1.Text);
b 页面中

this.TextBox1 .Text =this.Request.QueryString["id"].ToString ();


ekin7913046 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意boytomato的做法。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧