用Ant打包jar文件的问题 100百分的问题

vvip 2005-07-10 12:06:09
在项目中使用了一些其他的包,比如:jdom和log4j.jar。现在我的项目要用Ant编译打包,怎么将其他jar包和项目都打包成一个Jar包。这样,我只用一个jar包就可以了。
现在我的项目要用Ant编译打包。我想达到上面的效果。
...全文
598 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyjzsl 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼的方法可行
路过,顺便接下分。
^_^
wind_rain 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
sinboy 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,一句话打错两字,意思能懂就行了:)
用五笔一不小心就打错了:(
sinboy 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可心的,其实很简单.给你个例子参考一个
<target name="jar" depends="compile">
<jar destfile="${distDir}\commu.jar" basedir="${buildDir}">
<manifest>
<attribute name="Built-By" value="sinboy" />
<attribute name="Company" value="PUSHGET.Inc" />
<attribute name="Main-Class" value="com.gftech.dcs.commu.GFMain" />
</manifest>

<zipfileset src="${libDir}/classes12.jar" />
<zipfileset src="${libDir}/commons-collections-3.1.jar" />
<zipfileset src="${libDir}/commons-lang-2.1.jar" />
<zipfileset src="${libDir}/log4j-1.2.12.jar" />
<zipfileset src="${libDir}/jdom.jar" />
</jar>

</target>
kangbo198284 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ANT 打包(jar)
将一组文件打包
n 例子:
1. <jar destfile="${dist}/lib/app.jar" basedir="${build}/classes"/>
将${build}/classes下面的所有文件打包到${dist}/lib/app.jar中
2. <jar destfile="${dist}/lib/app.jar"
basedir="${build}/classes"
includes="mypackage/test/**"
excludes="**/Test.class"
/>
将${build}/classes下面的所有文件打包到${dist}/lib/app.jar中,但是包括

mypackage/test/所有文件不包括所有的Test.class
3. <jar destfile="${dist}/lib/app.jar"
basedir="${build}/classes"
includes="mypackage/test/**"
excludes="**/Test.class"
manifest=”my.mf”
/>
manifest属性指定自己的META-INF/MANIFEST.MF文件,而不是由系统生成
kangbo198284 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你可以给分吗?可以的话就花点时间帮你了。
UPCCPU 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将其他包都打入一个jar包?
只有将jar包打入war包的,没有听说可以打入jar包里的

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧