System.Net.Sockets.Socket问题,由于系统缓冲区空间不足或列队已满~

billy_zh 2005-07-10 09:33:39
写了一个简单的测试.net remoting程序,在一些电脑上可以正常监听端口,
而一些电脑上则会提示“由于系统缓冲区空间不足或列队已满,不能招行套接字上的操作”
估计是电脑的winsock库有问题,请问大家有何办法解决? 重装系统就不要说了 :)
...全文
358 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangsaokui 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在异步socket下编程曾经遇到过这种问题,需要对等待的线程做Set标记操作
比如在BeginAccept或BeginReceive后有socketEvent.WaitOne()
则在AcceptCallback和ReceiveCallback后需要socketEvent.Set()
jinbingg 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用队列和改变系统缓存试一下
billy_zh 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下~

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧