关于发email的问题请大侠帮帮忙!!!!!!

6615509 2005-07-10 11:51:33
Set jmail = Server.CreateObject("JMail.Message")
jmail.Logging = true
jmail.MailServerUserName = "ken007@21cn.com" jmail.MailServerPassword = "*******"
jmail.From = "ken007@21cn.com" '发件人Email
jmail.AddRecipient "ken007@163.com" '收件人Email
jmail.Subject = "YES" '邮件主题
jmail.Body = "NONOccccccc" '邮件正文
jmail.Send ("smtp.21cn.com") 'SMTP服务器地址
jmail.close()
set jmail = nothing
Response.Write("<script>alert('发送成功!');</script>")
Response.end
大侠们~~我已经通过上面的例子成功的发送邮件了,但是现在一个问题就是:
如果 jmail.From = "ken007@21cn.com" 里面改成其他的邮件地址就收不到发送的邮件了。
就是说 jmail.From = "ken007@21cn.com"要和jmail.MailServerUserName = "ken007@21cn.com" 两个邮件地址要相同,但是我想要做的是客户反馈意见,如果jmail.From和jmail.MailServerUserName
的邮件地址相同,那么收件人想要直接回复,就回复到 ken007@21cn.com的邮箱里去了,而不是客户在表单填写的邮箱地址了。我想做的就是客户从表单里面填写自己的邮箱地址后发送,收件人这一方查看完信息后,利用foxmail、outlook之类的工具,点回复填写内容后安发送就直接发送回客户在表单里填写的邮箱地址!!
~~~~~~说太多了不知道大家明白我的意思吗,请大家帮帮忙!!分不够的话可以再加的
...全文
476 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuzi83 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是?我去试试先就加那段代码吗?
fuzi83 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是更本不可能实现呢
wzhiyuan 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
明白你的意思。
问题的关键是,大部分的发件服务器需要身份验证,而对于客户填写的email,没有密码,是没办法通过验证的。我也不知道怎么解决,关注一下。
feifeizaizhe 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧???
mymyal123 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了

指定参数

Jmail.replyto = 指定发件人的地址

在foxmail中点回复将看到,实现你说的功能
fuzi83 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用这种 Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")行不行啊?
这种好像不用密码的 这个和 Set jmail = Server.CreateObject("JMail.Message")
是不是用同一个组件吗?
6615509 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我也是这么想的,所以我不会从这边着手的,就是想问问大侠们有没有其他更好的办法。
还有就是想问 有些网站应该也是这样做反馈意见的,不知道他们的方法是怎样的。知道请告诉小弟
mymyal123 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,看了半天才明白你写的意思。

你想在foxmail和outlock中直接点回复就回复到用户邮箱吧。

因为foxmail和outlock点回复后直接回复跟发件人,而发件人是你设置的,而不是用户的。所以要实现你所说的功能,那么就必须在发件的界面上增加一项,就是用户邮箱的密码。把密码当成参数传到函数里。
jmail.MailServerUserName = 用户填写的邮箱
jmail.MailServerPassword = 用户填写的密码
jmail.From = 用户填写的邮箱

不过,要用户输入密码的话,反正我是不会输的。

fuzi83 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该从邮箱服务器方面着手
fuzi83 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~关注
sywcf 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用这种 Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")行不行啊?
这种好像不用密码的 这个和 Set jmail = Server.CreateObject("JMail.Message")
是不是用同一个组件吗?


jmail.smtpmail是jmail的3.7以前的版本的用法,3.7以后的版本都用jmail.message
现在的版本都是比较新的,很少用3.7以前的了,都4.3以上了
sywcf 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jmail.replyto="要回复的邮箱"
这样,只要一点回复就会是这邮箱了。

28,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧