PHP绘图后无法在浏览器中正确显示问题

VBToy 2005-07-11 09:27:09
<?
$im=ImageCreate(300,200) or die("cannot create image");
$black=ImageColorAllocate($im,0,0,0);
$white=ImageColorAllocate($im,255,255,255);
Imagefill($im,0,0,$white);
ImageString($im,5,4,10,"Graphic test",$black);
Header ("Content-type:image/jpeg");
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
?>
上面一段代码在浏览器中无法显示图片,但的确有二进制数据传到浏览器中。如果用imagejpeg($im,本地文件名)的方式可以正确地在服务器上保存图片文件。问题出在哪里?
环境:Apache/1.3.29 (Win32)+ PHP/4.3.6+XP;
...全文
194 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VBToy 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题的所在了,结果分享一下,就是:<? 标记之前不能有空格。
VBToy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用Header ("Content-type:image/jpeg");吗?那就是一堆乱码。我也试过从数据库中取出图片,在浏览器中是可以正常显示的。
xuzuning 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试不输出图片头
VBToy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然打开GD支持了,否则,就无法生成可以保存在服务器上的图片了。在浏览器中显示的就是那种表示“图片无法显示”的带红叉的东西。
zquboy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复

测试过楼主的代码,能显示啊。你打开GD支持了吗?
llsljh 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习关注!
xuzuning 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器中都看到了什么?
.确认(verifation)和断言(assert)有什么区别? 确认:当测试的一个用例存在错误时,系统将会继续运行这些测试 断言:当测试的一个用例存在错误时,系统将会退出当前用例 总而言之,确认和断言的不同在于,当出现错误情况之后,系统将会如何处理。 .test case 和testsuite的区别? test case是一个用例 test suite是一组用例 7.selenium IDE, selenium core, selenium core hta, selenium rc四者的概念以及它们之间的区别? selenium IDE(集成开发环境)。它是一个firefox的插件,可以录制、回放并编辑测试脚本 selenium Core(核心)。这是符合断言机制,由测试套件执行的平台。它是整个测试机制的核心部分,由纯javaScript代码组成 selenium Core Hta.这是针对IE设计的执行平台,运行于IE的最高字全级别之上。 selenium Remote Control(远程控制):它是一个代理与控制端,可代替selenium core/selenium DIE的客户端,并支持多语言 8.能不能在IE录制脚本吗? 不能,只能在firefox安装selenium IDE,而只有selenium IDE才存在录制的功能。 如果想测试一些,不能在firefox正常显示的程序,则只有安装selenium RC,然后自己编写测试脚本,只有这样,脚本才能在ie运行。 12.怎样安装多窗口模型? (1)启动selenium-server时,输入以下的命令:java-jar selenium-server.jar -multiwindow。则会在两个窗口显示运行结果 (2)启动selenium-server时,输入以下的命令:java -jar selenium-server.jar -singlewindow。则会在一个窗口显示运行结果 15.怎样访问变量? ${变量名} 16.在录制的过程,遇到了提示框的话,要怎样处理才能在正常的回放? 17.录制到邮件的时候,不能正常录制,要如何处理呢? 录制的时候,首先要指定要框架,然后再输入文本。 例如:邮件通过firebug定位为: 在selenium ide则需要手动的输入以下的内容: 再输入一条以下的命令:selectFrame relative=top 则,此时的脚本就能正常的运行了。 18.录制到组件的时候,不能正常录制,要怎样处理? 例如:上传附件(以及其它一些要上传的东西),刚发现附件并不是不能录制,而是你在界面的定位不是很清楚,selenium不能识别。 19.录制时,会跳出多个窗口,此时要怎样处理? 存在四种解决方法,可以参考http://www.boobooke.com/bbs/viewthread.php?tid=41824&highlight=selenium的第七集 具体方法如下:(1)java可用如下的代码:String[] titles =selenium.getAllWindowTitles(); //得到所有窗口的标题 selenium.selectWindow("title="+titles[titles.length-1]); //选择最后打开的一个窗口 selenium.close(); //关闭最后打开的一个窗口 selenium.selectWindow("null"); //重新聚集在最开始的一个窗口(只有两个窗口的时候) (2)java可用如下的代码:selenium.click("link=????"); 换成如下的两行代码 String url = selenium.getAttribute(link=????@href); selenium.open(url); 注:此方法也存在一定的缺陷,就是不能验证click点击事件是否正确。 (3)利用javascript去掉原代码的target="_blank"的属性(目前为止还不清楚) (4)这种方法不清楚,看的不是很懂 20.什么是window
NTKO OFFICE文档控件支持在线编辑,痕迹保留,手写签名,电子印章,全屏批注,电子签名[数字签名,数字证书签名],简单OCR等实用功能,支持PHP,ASP,JSP,C#,VB.NET,DOMINO等各种web编程语言和服务器。 NTKO OFFICE文档控件能够在浏览器窗口直接编辑Word,Excel,Wps等Office文档并保存到任意Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,版本控制,附件上传等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,简洁高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的办公自动化解决方案! 采用基于标准的而非基于自定义协议强大的B/S通讯技术,能够自由的将服务器数据库的数据插入当前文档的指定位置,而且还可以将文档的指定数据随时保存到服务器上。 NTKO OFFICE文档痕迹保留全屏批注手写签名电子印章控件是拥有完全自主知识产权的ActiveX控件。 NTKO OFFICE文档控件4.0版本新增异步下载等多项功能。异步下载方法支持显示文件下载进度或者不显示进度的选项,大大改善了用户界面体验,并满足多种不同层次的开发需求。 http://www.ntko.com在线演示展示了NTKO OFFICE文档控件的“异步下载”,“智能提交”等技术。该技术能让您更简单快速的将控件集成到您的产品。 NTKO OFFICE文档控功能强大,以下仅为部分功能列表: 1 新增电子签名[CA数字签名]的功能。符合国家《电子签名法》V3.0版本新增了文档电子签名[CA数字签名]功能。同时简化了一些常用功能的函数和方法。3.0版本的数字签名功能基于国际标准开发,同时符合《电子签名法》。独创使用电子签名[数字签名]验证对文档内容,格式等的任何改动。同时支持联合签名,证书吊销列表等功能。电子签名[数字签名]功能采用标准接口,可以和企业已有的PKI系统无缝融合。 2 增强对WPS文档和金山电子表支持。增加保存PPT为HTML,支持UTF8 URL等功能 V2.5.2.3版本新增了对WPS痕迹保留的支持,并支持金山电子表。另外,该版本还增加了保存PPT为HTML,支持UTF8 URL和UTF8数据编码传输的功能。 3 新增可定制的文件菜单,可定制一个主菜单,禁止F12保存文档,可显示页码,页数信息的状态栏。 V2.5.2.1版本新增了可定制文件菜单,可定制一个主菜单。进一步增强了系统的可集成性。新增禁止F12快捷键保存文档,以及在禁止拷贝的基础上禁止文字拖放的功能,进一步增强了文件的安全性。新的状态栏可以显示Word文档的页码和页数等信息。用户使用更加方便。 另外新增印章管理控件,可在浏览器创建,修改印章从保存到本地或者服务器。 4 新增压缩存储和传输功能 V2.5.1版本新增的压缩存储和传输功能,使的20K左右的Word文档压缩后只有2K左右。极大节约了数据库或磁盘空间,提高了网络利用率和传输效率。 5 新增全文批注功能和远程印章管理控件。 V2.5版本新增的全文批注功能,能够让您以所见即所得的方式对文档进行全文批注。新增的印章管理控件可以让您修改远程服务器上的印章,并保存回服务器。 6 全面支持C/S方式和其他容器。在VB,Delphi,C++Builder均可以很方便的使用控件 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件不仅可以继续与浏览器和各种后台Web服务器无缝集成创建B/S结构的应用,更全面支持C/S方式的编程和其他容器。您可以在VB,Delphi,以及C++ Builder使用控件。快速创建具有痕迹保留,电子印章等功能的C/S结构的应用。 7 支持将数据直接写入ODBC数据源。 V2,3,2,0版本之后,NTKO OFFICE文档控件支持直接从ODBC数据源读取文档内容,或者将文档内容存入ODBC数据源。这为C/S结构下创建共享的办公系统,文档管理,知识管理解决方案提供了更强大的接口。 8 状态栏,智能Web调用,预定义模板套红 全面支持状态栏,用户界面更加友好。智能Web调用让您甚至可使用XML或者自定义的协议与服务器通讯! 9 广泛的操作系统,Web服务器,数据库和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台WEB服务器类型,支持Db2,Oracle,MySQL,SQL Server等各种常用数据库和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。 10 支持在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,包括其它的文件上传 采用我们独创的“智能提交”技术,让您在提交编辑文档的同时,提交表单的其
NTKO OFFICE文档控件,支持文档电子签名[数字签名],支持PHP,ASP,JSP,C#,VB.NET,DOMINO等各种web编程语言和服务器的在线编辑痕迹保留手写签名电子印章全屏批注控件。 NTKO OFFICE文档控件能够在浏览器窗口直接编辑Word,Excel等Office文档并保存到任意Web服务器。实现文档和电子表格的统一管理。同时支持强制痕迹保留,手写签名,电子印章,版本控制等办公自动化系统必备的功能。是OA系统开发的最佳选择组件!!卓越的性能,低廉的价格,简洁高效的编程接口,让您以最低的开发成本,轻松创建极具特色的办公自动化解决方案!3.0版本新增:新增了文档电子签名【数字签名】的功能。同时简化了一些常用功能的函数和方法。NTKO OFFICE文档控件3.0版本的数字签名功能基于国际标准开发,同时符合国家即将实施生效的《电子签名法》。使用电子签名【数字签名】,可以验证对文档内容,格式等的任何改动。同时支持联合签名,证书吊销列表等功能。另外,NTKO OFFICE文档控件3.0版本还支持数字签名的信任程度显示。http://www.ntko.com --联机演示,OA系统开发的最佳选择组件!详细功能列表(带★为特色功能) ★ 所见即所得的同时支持Word和Excel的全文批注,全屏批注,圈阅批注。并可定位全屏批注及印章。★ 全部功能基于标准协议而非自定义协议。★ 和其他厂家宣称的不同,我们真正是采用RFC标准协议而非任何自定义协议。无需安装后台组件。不存在技术风险。选择我们就是选择标准。★ 支持强制痕迹保留 可以通过对控件编程,让用户只能在痕迹保留状态下工作;强制用户保留一切编辑痕迹。支持不同痕迹分色显示。并且可以通过编程获取一切痕迹信息。★ 首创真正支持OFFICE菜单,支持状态栏。★ 更多的印章控制功能。不仅可将印章至于当前位置,更可以按照页面,页边距等方式定位。也可以设置印章至于文字上方还是下方。★ 对标准协议的支持不仅可以减少合作伙伴的技术风险,更可以充分利用已有经验。对原有系统的影响非常小。也不需要预先定义的数据库格式。能够已最快的速度和现有系统融合。★ 广泛的操作系统,Web服务器和编程语言支持 后台支持Windows,Linux,Unix等各种操作系统;支持IIS,Domino,Websphere,Apache等所有后台服务器类型和JSP,ASP,PHP,PERL等编程语言。★ 采用我们独创的“智能提交”技术,基于国际标准提交数据而非自定义协议,让您在提交编辑文档的同时,提交表单的其它数据,以及表单其它的文件上传。这可以让您更加快速的集成现有的应用程序,或者创建新的应用程序,并充分利用已有经验。★ 支持所有的Office菜单 完全符合用户习惯,用户操作更加轻松,尤其是复杂的表格操作,和在Office操作完全一致,大大节约开发成本;而且菜单项目可以通过javascript来控制允许或者禁止。 ★ 支持发布为HTML 发布为HTML的功能,可以让您将在线编辑的文档(WORD,EXCEL)以HTML的方式发布到WEB服务器。让没有安装控件的用户也能够方便的查看文档。 ★ 支持将HTML及其相关文件直接发布到DOMINO文档可以将HTML文件及其相关文件直接作为附件发布到DOMINO的文档。 ★ 支持手写签名和加密的电子印章 支持使用我们的工具制作加密的电子印章,可将印章放入U盘等硬件设备。高强度的单向加密算法保证只有拥有正确的口令才能够恢复出印章的数据。 ★ 无需后台配置,即可支持Lotus Domino 可与Lotus Domino服务器天然集成。Domino服务器无需安装Java,或其它任何组件。降低系统部署的难度。同时能够将已有的复杂应用迅速转换到使用控件的应用。降低开发成本,节约开发时间。 ★ 基于标准协议,无任何自定义数据格式,通用性好 基于标准协议的开发,使得合作伙伴无须担心技术的进步带来后续维护和开发风险。 ★ 支持从本地或服务器URL获取加密的电子印章支持从本地和服务器将电子印章加入到Office文档。 ★ 支持从服务器URL或本地直接插入透明浮动图片到Word,Excel文档 新增加的AddPicFromURL和AddPicFromLocal函数可以直接从URL或本地插入透明的浮动图片到Office文档 ★ 支持将手工绘制的图片作为透明浮动的图片增加到Word,Excel文档 新增加的DoHandDraw函数可以将您不期而至的灵感迅速转化成图片放到Word或者Excel文档。 ★ 全面支持Office2000的打印预览 增强了对Office2000的打印预览支持,支持全部Office2000系统的打印预览。另外支持OfficeXP和Office2003Excel的打印预
基于Java Web平台的科研管理系统设计 摘要:高职院校的横向科研课题和纵向科研课题越来越多,为了管理方便,需要建立B /S结构的科研管理系统,方便教师提交和管理者管理和统计。系统使用Java Web平台的MVC模式进行开发,既保证了安全性,开发工具软件又是免费的,并可以在开发过 程引入学生参与,锻炼本校学生的软件开发能力。 关键词:Java Web平台 科研管理系统 MVC模式 1 建设背景 高职院校的科研活动越来越多,如仍采用手工管理的方式,由于管理效率低下,管理人 员的劳动量很大。需要自动化管理,但由于每个高职院校的科研管理模式不完全一样,无 法购买一个完全合适的管理系统,故此建立一个科研管理网站是非常有必要的。 科研管理系统使用B/S结构进行开发,教师可以通过浏览器进行各类成果的申报,申报 后,管理员可以对这些申报信息进行审核和管理。管理员可以很方便的进行数据的统计、 查找和备份等功能。其他相关部门如人事处和培训部门可以通过网页方便查询教师的科 研论文、著作、获奖等信息。本系统的建立,可以适当降低管理员的管理复杂程度,并可 以方便教师查询自己的信息。 2 开发方式的研究和选择 现在流行的网站开发平台主要有ASP、JavaWeb和PHP,常见的数据库工具主要有SQLS erver、Oracle、MySQL、Access等,各种平台和工具由不同公司开发各有特点。 本系统进行了两套方案的设计工具。第一套方案是使用ASP平台开发网站,使用SQLS erver数据库,在windowsServer操作系统下运行,这些都需要购买正版产品,费用较高。 第二套方案是使用JavaWeb平台,数据库工具使用MySQL,平台和数据库可以在Linux操 作系统下运行,Linux操作系统免费,JavaWeb和MySQL也都是免费的,不涉及到版权纠纷和 高昂的软件购置费用问题。 为了节约成本系统建设成本,本系统采用JavaWeb平台开发,并为平台配置MySQL数据 库。 3 系统分析与设计 开发前会对系统涉及到的各个部门进行详细的调查。采用座谈和问卷调查的方式,得 到的本系统主要完成内容有以下几点。 (1)教师个人信息管理。 教师可以通过在网页输入教师编号查询到自己的个人信息,根据需要可以对个人信息 进行修改。 管理员可以对教师信息进行管理,能够进行教工信息的录入进行修改,能够通过教工 号、姓名、部门等信息进行分类查询,能够进行所有教师详细信息的查询。 (2)教材成果管理。 教师在指定时间内通过系统填写自己的教材成果信息。在管理员审核前教师可以随 时查询到自己的教材信息,并进行修改。 管理员能够对教师填写的教材成果信息进行审核,可以通过教材名称、出版社、出版 年份等进行查询。 (3)论文成果管理。 教师在指定时间内通过系统填写自己发表的论文信息。在管理员通过审核之前,可以 随时进行修改。教师可以查询审核通过情况。 管理员可以对教师填写的论文成果信息进行审核,如果不通过则要给出不通过的原因 。管理员可以通过论文名称、期刊名称、发表年份和作者等信息进行查询。 (4)课题成果管理。 教师在指定时间内通过系统填写自己的课题成果信息。教师可以查询课题成果的审 核情况,在审核前可以随时修改。 管理员可以对教师提交的报告进行审查,如果不能进行通过,要给出不通过理由。管 理员可以根据课题名称、课题来源、作者、立项年份或结题年份进行查询。 (5)获奖成果管理。 教师在指定时间内通过系统填写自己的获奖成果信息。可以随时查询审核情况,在审 核前可以进行信息的修正。 管理员可以对教师填写的获奖成果信息进行审核。并可以根据奖励类型、奖励级别 、奖励单位和奖励时间进行查询。 (6)课题申报。 教师通过网站提交拟申报的课题,并通过附件的方式将文档提交的服务器等待管理 员审核。管理员在教师提交完毕后,关闭申报功能,然后对每个申报的课题进行审核,并开 发查询功能给教师。 (7)其他部门查询管理。 为了方便和科研处相关的其他部门的查询工作,提供了多部门查询功能。在被管理员 授予权限后,可以查询所有的信息,但也仅限于查询。 人事处或其他部门指定用户可以查询学校教师的教材成果、论文成果、课题成果和 获奖成果等,达到了信息统一和共享的功能。 根据上述调查结果,使用绘图工具,绘制出UML图。对调查结果进行数据库概念设计、 逻辑设计好物理设计,然后进行数据库开发。在系统开发过程再对系统功能变化进行适 当的修正和测试以保证系统的正确性。 4 Java Web实现方式的研究和选择 使用Java Web进行网站开发,可以有几种难度的框架层次可供选择。 (1)简单的JSP网页设计实现。 在开发动态部分时,直接使用简单的JSP方式开发,所有内容直接写到.jsp文件,输 入输出使用out、req

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧