一个商城的问题,传递参数的时候出错!求教!

kbs_1983 2005-07-11 10:02:53
http://www.darknov.com/bbs/other/question.zip


这个问题是怎么把list.asp中的尺码的值传到gouwu.asp中去!程序好象只是传了个id个action参数过去,其他的什么都没传了!不知道怎么解决!求教了!谢谢!解压的时候先查下病毒,我机器没装杀毒的
...全文
136 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kbs_1983 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵`~怎么给你分啊?
kbs_1983 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好的!谢谢!
kbs_1983 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩!收到!谢谢!
再问下,如果这个值已经取到,怎么赋值给ASP的变量呢?
xzzhouhu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>
<input type="radio" name="radiobutton" value="5"

onclick="check(this)">5
<input type="radio" name="radiobutton" value="10"

onclick="check(this)">10
<input type="radio" name="radiobutton" value="15"

onclick="check(this)">15
<script language="javascript">
function check(radio)
{
alert(radio.value);

}
</script>
</body>


</html>
多了一句var temp=null;
xzzhouhu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>
<input type="radio" name="radiobutton" value="5"

onclick="check(this)">5
<input type="radio" name="radiobutton" value="10"

onclick="check(this)">10
<input type="radio" name="radiobutton" value="15"

onclick="check(this)">15
<script language="javascript">
var temp=null;
function check(radio)
{
alert(radio.value);

}
</script>
</body>


</html>
kbs_1983 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用脚本先取到radiobutton的值

可以给我个最简单的例子吗?我以前没碰过这个问题,不太明白!谢谢了!
xzzhouhu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用脚本先取到radiobutton的值
xzzhouhu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你传递的prosize只有在窗体form响应后才能取到prosize的值呀,
kbs_1983 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注明:他的参数是用连接提交的,不是submit
kbs_1983 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
买衣服要选尺码大小的,隐藏的客户看的时候没有办法选尺寸的!
cbxmir 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么尺码?隐藏域不可以吗?
kbs_1983 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等...
xzzhouhu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以转换下思路,用javascript来写这个连接,具体代码你研究以下:
<html>
<body>
<%bb=5%>
<table>

<tr>

<td>
<span id="tt">
</span>

</td>

</tr>
</table>
<form name="form1">
<input type="radio" name="radiobutton" value="5"

onclick="check(this)">5
<input type="radio" name="radiobutton" value="10"

onclick="check(this)">10
<input type="radio" name="radiobutton" value="15"

onclick="check(this)">15

</form>
<script language="javascript">
function check(radio)
{
var a;
var c
c=<%=bb%>
a=radio.value;
document.all.tt.innerHTML=('<a href="gouwu.asp?value='+a+'&ss='+c+'&action=add">kkk</a>');
}
</script>



</body>


</html>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧