如何让视频在其它层DIV的背后播放,而不是在顶层播放?

BlankFoxCat 2005-07-11 11:16:43
????
...全文
187 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renniliao 2005-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试改改这个控件的参数啊,比如:
<param name="AllowHideDisplay" value="0">改成<param name="AllowHideDisplay" value="1">呢?
或者有其他的参数可以控制这个播放是隐藏的,不显示界面的。你可以设置一下就行了。
BlankFoxCat 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加了还是不行啊

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:2; left: 284px; top: 71px;">AAAAAAAAAAAAAA
<object classid="clsid:05589FA1-C356-11CE-BF01-00AA0055595A" width="239" height="250" align="absbottom" id="ActiveMovie1">
<param name="Appearance" value="-1">
<param name="AutoStart" value="-1">
<param name="AllowChangeDisplayMode" value="-1">
<param name="AllowHideDisplay" value="0">
<param name="AllowHideControls" value="-1">
<param name="AutoRewind" value="-1">
<param name="Balance" value="0">
<param name="CurrentPosition" value="0">
<param name="DisplayBackColor" value="-1">
<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
<param name="DisplayMode" value="0">
<param name="Enabled" value="-1">
<param name="EnableContextMenu" value="-1">
<param name="EnablePositionControls" value="-1">
<param name="EnableSelectionControls" value="-1">
<param name="EnableTracker" value="-1">
<param name="Filename" value="clock.avi" valuetype="ref">
<param name="FullScreenMode" value="0">
<param name="MovieWindowSize" value="0">
<param name="PlayCount" value="1">
<param name="Rate" value="1">
<param name="SelectionStart" value="-1">
<param name="SelectionEnd" value="-1">
<param name="ShowControls" value="0">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowPositionControls" value="0">
<param name="ShowTracker" value="0">
<param name="Volume" value="-480">
<param name="wmode" value="transparent">
</object>
</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:3; left: 321px; top: 121px; color: #00FF33;">CCCCCC</div>


要在播放的时候看得到CCCCCC!
zhiin1 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加入下面的试试:
<param name="wmode" value="transparent">

然后定位层

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧