关于PHP隐藏提交表单数据的问题.

玄之丞 2005-07-11 12:31:46
有一个后台生成表单页面form.php

类似这样的<form>
<input type=HIDDEN name="username" value="3333333">
<input type=HIDDEN name="userpass" value="33333">
</form>
自动提交到另一页 do.php

do.php偏偏不用session,而且无法更改。

请问如何能在form.php中将数据post给do.php,
而且不被一般的浏览者看见。


请大家帮帮忙.谢谢

...全文
700 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
玄之丞 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,感谢大家.
玄之丞 2005-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,愿闻其详,望指教.
lovered 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下curl库,能实现你的要求
玄之丞 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪吗?

奇怪的居然无解???
spacet 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,关注这个奇怪的问题
玄之丞 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,无解么?

大家帮帮忙.
玄之丞 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
re fhiesc(慢慢坚持)

这样写在,一查看源代码,就看到了.

继续求.
fhiesc 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method=post action=do.php>
<input type=HIDDEN name="username" value="3333333">
<input type=HIDDEN name="userpass" value="33333">
</form>
玄之丞 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
又沉了,顶
玄之丞 2005-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.
aniude 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是这边有个私钥,dbase64的,不想让人看到,真的没有办法吗?
你是在处理表单之前就一定要传递这个值??
玄之丞 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
re

主要是这边有个私钥,dbase64的,不想让人看到,真的没有办法吗?
<input type=HIDDEN name="key" value="value">

js的submit()这个没什么会,还是可以看到隐藏域.

有没有办法可以直接,用PHP模拟表单提交,传过去.


玄之丞 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀. 传到另一个页面.

那个页面是无法改动的 zend加密了.
forlish 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
提交页面:内容加密,赋值给隐藏域提交,
接收页面:接收,解密还原
行了吧?
aniude 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以写一个简单的加密程序进去,然后用hidden传值
死胖子 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想要防止浏览者通过查看源代码看到的可能性是没有的。
fp2003 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接收页用$_POST["username"]来取,那不断了想头,必须得是表单传递吧...
再说传送页让别人知道两个变量名有什么不行的啊?没事的吧
玄之丞 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
re fp2003(好想吃饭...)
传送页,不被看到。
接收页是处理,肯定看不到了。

re dreamfly_whj(梦飞)
用cookie 不行,接收页不支持。
接收页是用$_POST["username"]来取的呀。
wankan 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
form.php <form METHOD=POST></form>
do.php $_POST
dreamfly_whj 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie。
加载更多回复(4)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧