急,mswinsck.ocx接受大量数据怎么接不全?

ygwang 2005-07-11 04:31:40
我用mswinsck.ocx请求服务器端向客户端发送数据,客户端每次接受都不全?
为什么?给高分了!
用这个控件不行的话,还有其他方法实现吗?
参与就给分!
...全文
151 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fallen_chen 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做 filelength()/32765 + 1次循环,
因为fileread()和filewrite()每次最多这点大小
我以前做过一个,蛮方便的
netspies 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TTLOVEYOU3344 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你做这样的程序用另外的语言吧,C#,我用这个做了一个通信的软件,还没完成:)
hangzhou6274 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、分成小段传递
2、加长发送延时时间。
ygwang 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
每次接收都发回成功信息吗?请明示,谁有代码呀?散分了?
lzheng2001 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用fileread读取文件的内容每次读32k,然后发过去,对方接收到的话就继续读取下面的文件内容,如果对方接收不正确,则再次发送上次的数据. 对方的机器上每次收到的内容写到一个文件中就行了,当然还是返回是否接收成功的信息给发送方
ygwang 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,有没有例程啊,可供参考的,谢谢了!
ygwang 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊?
lzheng2001 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试分成小的数据包分批发送

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧