散分:今天解决了一个提示用户等待的问题,虽不难,但庆祝一下!

tjdlut 2005-07-11 04:33:53
很多事件需要执行很长事件,那么有必要作一个等待的假东西让用户不至于烦躁,具体实现方法:
1。先写个div
<div class="divcenter" id="popupLoad" align="center" name="loadpop" style="display:none;">
<TABLE class="popload" style="FONT-SIZE: 11px; FILTER: Alpha(opacity=75); LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left"
cellSpacing="1" cellPadding="5" bgColor="#c5c7c1" summary="Loader Layout" border="0">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign="middle" align="left" bgColor="#ffffff">
<P><IMG style="MARGIN: 3px" height="32" alt="请等待" src="../images/clock.gif"
width="32" align="left"><STRONG>数据载入中...</STRONG><BR>
<SPAN style="FONT-SIZE: 9pt">Please wait until this screen is completely loaded.</SPAN></P>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</div>
特别注意在里面写上style="display:none;"
2。在page_load里面注册一个显示div的属性
Button1.Attributes.Add("onClick", "document.all.popupLoad.style.display='';")

3。感谢 今生超级笨笨 和 精灵.net 给我提供了方法,希望该代码对大家有用
4。散分!!!
...全文
380 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lianzy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来接哦
zhilunchen 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了
ghchen 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来了,接分
leeight 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来了,接分
ChengKing 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
*_*
hoowoo 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习又接分
zhuangwei_ 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。祝贺。。
xifan930 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 标记 好东西
sykpboy 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
dlut??
bamboorain 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jimu8130 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习然后解分
yegengxing 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Good!
海宏AA 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是JAVA强啊!
sunnystar365 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下
海宏AA 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来点:)
netren2000 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好,俺也参考一下:)
chxuxu 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习又接分
Alden 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每天都在进步.
冰河绝恋 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
f
bxf2008 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错
加载更多回复(9)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧