往EXCEL里导数据的问题

FCU 2005-07-11 06:43:26
INSERT INTO openrowset('MicroSoft.Jet.OleDB.4.0','Excel 5.0;HDR=yes;Database=g:\text.xls',sheet1$)(f1,f2) VALUES('YUN','ME')

这段代码我在服务器端执行,而句子中 text.xls 文件在客户端(IP:192.168.0.12 机器名:YUN)

1. INSERT INTO openrowset('MicroSoft.Jet.OleDB.4.0','Excel 5.0;HDR=yes;Database=\\YUN\g:\text.xls',sheet1$)(f1,f2) VALUES('YUN','ME')

2. INSERT INTO openrowset('MicroSoft.Jet.OleDB.4.0','Excel 5.0;HDR=yes;Database=\\192.168.0.12\g:\text.xls',sheet1$)(f1,f2) VALUES('YUN','ME')

------------------
我用上两种方法执行该语句怎么报错啊,高手们帮小弟看看这是怎么回事!
...全文
125 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天地客人 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在MS的文档上讲,ACCESS、EXCEL支持非本机数据直接导入,不过从来没有
成功过,只有在本机中导入数据。
Andy__Huang 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你先把查詢結果保存成.cvs文件,然後用Excel方式,另存為.xls文件

2.生成xls文件
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT class_no,kind_no,cn_name FROM new_ks.dbo.kind ORDER BY 1,2" queryout "e:\test3.xls" -c -q -S"sprogram" -U"huang" -P"12345"'
talantlee 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以通過
1》將本機xls文件導入SQL
2>然後從數據導出到某機器的xls中
talantlee 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
段代码我在服务器端执行,而句子中 text.xls 文件在客户端(----text.sls必須在服務器中)
FCU 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我觉得理论上是应该可以的啊,自己UP一下先,希望大家帮忙看看。
wwwwb 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在MS的文档上讲,ACCESS、EXCEL支持非本机数据直接导入,不过从来没有
成功过,只有在本机中导入数据。
famoushzb 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Clear();
Response.Buffer= true;
Response.Charset="GB2312";
Response.AppendHeader("Content-Disposition","attachment;filename=FileName.xls");
Response.ContentEncoding=System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");//设置输出流为简体中文
Response.ContentType = "application/ms-excel";//设置输出文件类型为excel文件。
this.EnableViewState = false;
System.Globalization.CultureInfo myCItrad = new System.Globalization.CultureInfo("ZH-CN",true);
System.IO.StringWriter oStringWriter = new System.IO.StringWriter(myCItrad);
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
this.DataGrid1.RenderControl(oHtmlTextWriter);
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.End();
}
lcqg 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写出报什么错误啊

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧